Maui Hickory rauchte Saibling Rezept
Ich habe kürzlich einen Bradley Digitalraucher bekommen. Seitdem habe ich meinen Gefrierschrank mit allem, von dem ich denke, dass er für großartiges Rauchen sorgt. Nachdem ich die gesamte Arktis -Sai aus dem halben Preis im örtlichen Lebensmittelgeschäft gesehen hatte, beschloss ich, den Vorteil zu nutzen und zu sehen, ob es genauso gut geraucht wäre, wie ich gedacht hatte. Ich war nicht enttäuscht. Raucherchar ist so gut wie jeder geräucherte Lachs, den ich hatte. Dieses Rezept funktioniert auch hervorragend mit Regenbogenforellen, Coho -Lachs und Pickerel.
Ingredients
Zutaten der Sole:
4 Tassen Wasser
⅓ Tasse koscheres Salz
1 Tasse brauner Zucker
¾ Tasse Pfirsichschnaps
Andere Zutaten:
Original Maui-Rippen-Marinadensauce
Gemahlener schwarzer Pfeffer
Hickory-Bisquettes
Preparation
Den Saibling in 5 cm breite Stücke schneiden und mit der Hautseite nach oben 10–12 Stunden einlegen.
Den Fisch abwaschen, mit einem Handtuch trocken tupfen und an einem kühlen Ort auf einen Rost legen. 2-3 Stunden ruhen lassen.
Den Fisch damit bestreichen Maui-Rippchen-Marinade. Fügen Sie nach Belieben frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Ich habe persönlich Hickory-Bisquettes verwendet und bei 150 °C mit dem Räuchern des Fisches begonnenºF 2 Stunden lang braten und den Fisch nach der 1. Stunde erneut mit Maui-Rippchen-Marinade bestreichen. Auf 160 erhöhenºF für 2 Stunden. Bei 170 beendenºF 1 bis 2 Stunden lang, bis die Innentemperatur 130/140 erreichtºF.
Aus dem Räucherofen nehmen und vor dem Vakuumieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen (ca. 1 Stunde).