Smoked Snapper And Kingfish Recipe

Geräuchert Schnapper und Königsfische Rezept



Auf der Suche nach einer gesunden, geschmackvollen Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist? Unser Rezept für geräucherte Schnapper und Königsfische ist genau das, was Sie brauchen! Dieses Gericht bietet eine Kombination aus zartem, rauchigen Fisch und einer Vielzahl frischer, aromatischer Zutaten und ist der perfekte Weg, um Ihren Hunger und Ihre Geschmacksknospen gleichzeitig zu befriedigen.

Ingredients

60 ml (4 EL) Olivenöl

1 Knoblauchzehe – gehackt

2 ml (½ TL) Salz

0,5 ml (⅛ TL) gemahlener schwarzer Pfeffer

30 ml (2 EL) Zitronensaft

120 ml (½ Tasse) trockener Weißwein

2 ml (½ TL) TL getrockneter Estragon

15 ml (1 EL) fein gehackter Schnittlauch

Schnappersteaks – 1 kg (2 Pfund)

Zitronenscheiben

Petersilie

Preparation

In einer Schüssel die Zutaten für die Marinade, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Weißwein, Estragon und Schnittlauch vermischen.

Fischsteaks in einer einzigen Schicht in einer flachen Glaspfanne anrichten.

Marinade über den Fisch gießen, abdecken und eine Stunde im Kühlschrank lagern.

Aus dem Kühlschrank nehmen und 20 Minuten stehen lassen.

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 100 °C bis 120 °C (220 °F und 250 °F) vor.

Bisquetten mit Erlengeschmack etwa 1–2 Stunden lang räuchern/kochen, dabei darauf achten, dass sie nicht zu lange garen.

Dienen:

Mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren.