Smoked lingcod on a cutting board

Geräuchert Ling Kabeljau Rezept



Das Rauchen verleiht dem Geschmack dieses milden Fisches eine neue Dimension. Wählen Sie da ein zarter Fisch, ein mildes Holz wie Erlen, um es bei niedrigen Temperaturen zu rauchen. Nehmen Sie es danach zum Ofen, um zu braten und eine schöne Farbe zu bekommen.

Ingredients

Für Sole:

1 Tasse Salz

2 Tassen brauner Zucker

1 Gallone Wasser

1 Ling-Kabeljau, filetiert, mit Haut

Bradley Smoker Alder Bisquettes

Preparation

Die Salzlake-Zutaten in einem kleinen Topf erhitzen, um Salz und Zucker aufzulösen.

Lassen Sie die Sole auf Raumtemperatur abkühlen.

Leng-Kabeljau 90 Minuten einlegen.

Aus der Salzlake nehmen und trocken tupfen.

Mit Bradley Smoker Alder Bisquettes 90 Minuten lang auf der niedrigsten Stufe räuchern und dabei stets eine Temperatur von weniger als 120 °F beibehalten.

Backofen auf Grillstufe vorheizen.

Aus dem Räucherofen nehmen und in eine Auflaufform geben.

Die Filets 5 Minuten braten und sofort servieren.