Hoisin Smoked Salmon on Asian style plate

Geräuchert Lachs mit orangefarbenem Hoisin Glasur Rezept



Rauchen ist immer eine gute Möglichkeit, Lachs vorzubereiten. Für dieses Rezept haben wir Hoisinsauce und Orangensaft gewählt, um dem Fisch eine besondere Glasur zu geben. Jetzt brauchen Sie nur noch Ihr Bradley -Raucher und ein mildes Holz wie Erlen oder pazifische Mischung. Es dauert nur 15 Minuten, um die Vorbereitung und 3-4 Stunden der Marinierung zu erstellen.

Ingredients

1 großes Lachsfilet, etwa 2 Pfund

½ Tasse Hoisinsauce

⅔ Tasse Orangensaft

½ Tasse Honig

1 ½ EL Sriracha-Sauce

2 EL Sesamöl

1 TL Knoblauchpulver

1 EL geröstete Sesamkörner

Bisquettes mit Bradley-Geschmack (Alder- oder Pacific-Mischung)

Preparation

Bereiten Sie die Marinade zu, indem Sie Hoisinsauce, Orangensaft, Honig, Sriracha-Sauce, Sesamöl und Knoblauchpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. Eine halbe Tasse Marinade abmessen und beiseite stellen. Legen Sie den Lachs in eine flache Schüssel und gießen Sie die restliche Marinade über den Lachs. Drehen Sie den Lachs ein paar Mal um, um sicherzustellen, dass er vollständig mit der Marinade bedeckt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und für 3–4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Den Lachs jede Stunde wenden.

Stellen Sie den Räucherofen mit Erlen- oder Pacific-Mischbisketten auf 250 °F ein.

Räuchern Sie den Fisch etwa 3 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Fisches 145 °F erreicht.

Während der Räucherzeit die Hälfte der beiseite gestellten Marinade in einen kleinen Topf geben. Lassen Sie es auf niedriger Stufe kochen und reduzieren Sie es, bis es eindickt und eine schöne Glasur entsteht. Dies dauert etwa 10 Minuten. Vom Herd nehmen.

Sobald der Lachs fertig geräuchert ist, legen Sie ihn auf eine Servierplatte. Mit der Glasur bestreichen. Mit gerösteten Sesamkörnern bestreuen. Aufschlag.