Eiche geraucht Lachs Rezept
Machen Sie sich bereit, Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept für geräucherte Lachs zu beeindrucken! Ein saftiges Lachsfilet ist mit frischem Dill, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft gewürzt und dann mit Eichengeschmack im Bradley -Raucher perfekt geraucht. Mit einem Zweig Dill- und Zitronenscheiben für ein köstliches Gericht servieren.
Ingredients
5 kg Lachsfilet
1 Zitrone
45 ml (3 EL) frischer Dill, gehackt
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Preparation
Legen Sie das Lachsfilet mit der Hautseite nach unten auf die geölten Räuchergestelle. Die Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte über das Lachsfilet pressen. Mit gehacktem Dill und Pfeffer bestreuen.
Räuchermethode:
Heizen Sie den Bradley Smoker auf ca. 105 °C (220 °F) vor. Legen Sie den Fisch in den Bradley Smoker und räuchern/kochen Sie ihn mit Bisketten mit Eichengeschmack etwa 40 bis 60 Minuten lang.
Dienen:
Nehmen Sie den Fisch aus dem Räucherofen und garnieren Sie ihn mit ein oder zwei Zweigen Dill und den restlichen Zitronenscheiben. Möglicherweise möchten Sie den Dill durch Petersilie ersetzen.