Maple Cured Smoked Kingfish

Ahorn geräuchert Königsfische Rezept



Gönnen Sie sich die rauchigen und süßen Aromen dieses köstlichen Kingfish -Rezepts. Mit einer Mischung aus Bradley Maple Cure und Ahornsirup sind diese Filets perfekt geräuchert und mit Geschmack gepackt.

Ingredients

Geschnittene Königsfischfilets

Bradley Maple-Heilung

Ahornsirup

Preparation

Streuen Sie Bradley Maple Cure leicht über die Fischfilets

Die Filets mit Ahornsirup einreiben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren

Räuchermethode:

Heizen Sie den Bradley Smoker auf 65 °C bis 85 °C (150 °F und 200 °F) vor.

Bei 60 °C (140 °F) ohne Rauch trocknen, bis die Oberfläche trocken ist. Dies erfordert mindestens eine Stunde.

Erhöhen Sie die Temperatur auf 160 °F (71 °C) und verwenden Sie Kekse mit Ahorngeschmack. Je nach Dicke der Filets 3 bis 4 Stunden lang räuchern/kochen.