Steven Raichlens geraucht Krabbencocktail Mit Chipotle-Pineanapple-Cocktailsauce-Rezept
Dieses Rezept für Garnelencocktails unterscheidet sich nicht sehr von vielen anderen, die Sie zuvor gesehen haben. Aber wenn Sie Ihr durchschnittliches Rezept von gut zu großartig machen möchten, probieren Sie einfach diese geräucherte Version. Dient 6 als Vorspeise.
Ingredients
Für die Garnelen und Marinade:
1½ Pfund Jumbo-Garnelen, geschält und entdarmt
2 EL gehackter frischer Koriander oder Petersilie
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL gehacktes Chipotle-Chili aus der Dose, plus 1 TL Adobo-Saft
2 EL natives Olivenöl extra
2 EL frischer Limettensaft
Grobes Salz (koscher oder Meersalz) und grob gemahlener schwarzer Pfeffer
Für die Chipotle-Ananas-Cocktailsauce:
1 Tasse Ketchup
6 EL frischer Ananassaft
2 EL frischer Limettensaft
1 EL Worcestershire-Sauce
1 bis 2 Chipotle-Chilis, gehackt, plus 1 bis 2 TL Dosensaft
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Sie benötigen außerdem: Bradley Smoking Bisquettes; Bambus Spieße
Preparation
Garnelen und Marinade vorbereiten:
Garnelen, Koriander, Knoblauch, gehackte Chipotle mit Saft, Olivenöl, Limettensaft sowie Salz und Pfeffer in eine Rührschüssel geben und vermischen.
15 Minuten marinieren lassen.
In der Zwischenzeit die Chipotle-Ananas-Cocktailsauce zubereiten:
Ketchup, Ananassaft, Limettensaft, Worcestershire-Sauce, gehackte Chipotle und die Dose Säfte in einer kleinen Rührschüssel vermischen.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In eine attraktive Servierschüssel umfüllen.
Richten Sie Ihren Bradley Digital Smoker gemäß den Anweisungen des Herstellers ein und heizen Sie ihn auf 250 Grad vor.
Die Garnelen abtropfen lassen, die Marinade entfernen und auf Bambusspieße stecken.
Räuchern Sie die Garnelen, bis sie vom Rauch gebräunt sind, und lassen Sie sie etwa 30 Minuten lang garen.
Kühl stellen oder sofort mit der Chipotle-Ananas-Cocktailsauce servieren.
Rezept von: Steven Raichlen