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Geräuchert Tauchermuscheln Rezept



Der Chefkoch -Ted -Leser zeigt, wie man die größte Vorspeise für jede Hinterhofparty erstellt. Es mag ein wenig schwierig sein, aber sobald Sie in diese köstlichen geräucherten Jakobsmuscheln beißen, sind Sie im 7. Himmel. Wickeln Sie zuerst einen Speckstreifen um die Jakobsmuschel und beenden Sie ihn mit frischem Krabbenfleisch und Heilbutt. Dann mit geschmolzenem Butter mit Tennessee Whisky gemischt, gefolgt von einem Hauch von Barbecue -Gewürzen. Legen Sie diese geräucherte Jakobsmuschel -Vorspeise in den Bradley -Raucher und lassen Sie ihn etwa 45 Minuten lang rauchen. Entfernen Sie den Raucher von Backyard Smoked Jakobs Jakobs. Sehen Sie sich das Video an, erhalten Sie unbedingt das geräucherte Jakobsmuschelrezept und rauchen Sie diese Jakobsmuscheln bei Ihrer nächsten Hinterhofparty!

Ingredients

1 Stück Butter

2 Unzen Tennessee Whiskey

12 frische große Jakobsmuscheln, Größe U 10

6 Scheiben Speck

12 Zahnstocher

½ Tasse frisches Krabbenfleisch

8 Unzen frischer Heilbutt

Streuen Sie Teds weltberühmtes BBQ Bone Dust™ BBQ-Gewürz darüber

6 Scheiben Prosciutto, Julienne

2 EL Schnittlauch

Preparation

Bradley Smoker-Temperatur: 260 °F

In einem kleinen Topf die Butter schmelzen. Den Whiskey dazugeben, vom Herd nehmen und warm halten.

Mit einer Injektionsspritze die geschmolzene Whiskybutter aufsaugen. Tauchen Sie das Nadelende der Spritze in die Mitte einer Muschel. Mit etwas Whiskybutter einspritzen. Mit den restlichen Jakobsmuscheln und Butter wiederholen. Kalt stellen.

Dehnen Sie jede Speckscheibe, bis sie fast doppelt so lang ist. Die Speckscheiben in der Mitte halbieren.

Jede Jakobsmuschel mit einer halben Speckscheibe umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken. Jakobsmuscheln auf den Räucherrost legen.

Belegen Sie jede Jakobsmuschel mit etwas frischem Krabbenfleisch.

Schneiden Sie den Heilbutt mit einem sehr scharfen Messer in 12 sehr dünne Scheiben. Legen Sie eine Scheibe Heilbutt auf eine ebene Fläche, streichen Sie mit den Fingern darüber und drücken Sie dabei leicht, aber fest, um die Scheiben zu dehnen und flach zu machen. Schneiden Sie jede Scheibe in zwei Hälften und legen Sie dann zwei Hälften kreuzweise über die Oberseite der mit Krabben belegten Jakobsmuscheln. Mit einer Prise Bone Dust™ BBQ Seasoning abschmecken.

Bereiten Sie den Smoker gemäß den Anweisungen des Herstellers vor. Stellen Sie die Temperatur auf 260 °F ein.

45 Minuten lang räuchern. Jakobsmuscheln aus dem Smoker nehmen. Mit etwas zusätzlicher Whiskybutter beträufeln, mit etwas Julienne-Schinkenscheiben und frisch gehacktem Schnittlauch belegen.

Sofort servieren.