Geräuchert Regenbogenforelle Mit braunem Zuckerabschlussrezept
Diese geräucherte Regenbogenforelle mit braunem Zucker -Reibrezept ist sehr einfach. Die empfindliche Reibe hilft, die natürlichen Aromen des Fisches hervorzubringen.
Ingredients
2 Regenbogenforellenfilets, ohne Knochen
⅓ Tasse brauner Zucker
1 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
½ TL gemahlener Cayennepfeffer
Preparation
Legen Sie die Regenbogenforellen nebeneinander auf Räuchergestelle und achten Sie darauf, dass sie sich nicht berühren.
Machen Sie den Rub, indem Sie den braunen Zucker mit allen Gewürzen vermischen. Beide Forellenfilets mit der braunen Zuckermischung einreiben.
Starten Sie den Räucherofen mit Holzbisketten Ihrer Wahl (Erlen- oder Pazifikmischung eignen sich sehr gut!). Bringen Sie den Räucherofen auf eine Temperatur von 250 °F.
Legen Sie das Forellenfilet in den Räucherofen und garen Sie es etwa 2 bis 3 Stunden lang, bis die Innentemperatur 140 °F erreicht
Rezept von: Steve Cylka