Geräuchert Forellen & geräucherte Forellen verbreiten sich Rezept
Es gibt so viele Dinge, die Sie tun können, um ein köstliches Essen aus geräucherten Forellen zu machen. Das heutige Rezept gibt Ihnen eine Schritt -für -Schritt -Anleitung für Rauchforellen. Aber auch, um eine großartige Forelle auszubreiten. Sie können diesen als Snack auf Crackern oder nur als köstliche gesunde Seite zu Ihrer Mahlzeit verwenden.
Ingredients
Für die geräucherte Forelle:
2½ Pfund frische Forellenfilets
1½ EL Bradley Sugar Cure
Für den Forellenaufstrich:
1 Ziegel (250 g) Frischkäse, weich
⅔ Tasse geräucherte Forelle (oder Lachs), zerkrümelt
¼ TL Salz
¼ TL Knoblauchpulver
½ TL Paprika
⅛ TL Cayennepfeffer
1 Tasse geriebener Cheddar-Käse
4 Frühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten
Preparation
Für die geräucherte Forelle:
Reiben Sie den gesamten Fisch gleichmäßig mit der Bradley Sugar Cure ein. Wickeln Sie den Fisch in Plastikfolie ein oder legen Sie ihn in einen großen Beutel mit Reißverschluss. Für 3-4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Spülen Sie den Fisch gründlich ab und legen Sie ihn 1 Stunde lang an einen kühlen, trockenen Ort, damit sich auf der Außenseite des Fisches eine Häutchen bilden kann. Benutzen Sie einen Ventilator, um den Vorgang zu beschleunigen.
Legen Sie die Forelle auf Ihren Räucherständer. Tipp: Die Bradley Magic Mats eignen sich hervorragend zum Räuchern von Fisch und verhindern, dass der Fisch an den Gestellen Ihres Bradley Smokers kleben bleibt.
Stellen Sie den Räucherofen mit Bisquetten aus Erlenholz oder Pacific Blend auf 180 °F ein.
Räuchern Sie den Fisch etwa 3-4 Stunden lang oder bis die Innentemperatur des Fisches 145 F erreicht.
Für den Forellenaufstrich:
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Räucherforelle, Salz, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer und geriebenen Cheddar hinzufügen. Weiter pürieren, bis alles gut eingearbeitet ist.
Die geschnittenen Frühlingszwiebeln unterrühren. In eine Servierschüssel geben.
Mit Crackern servieren.
Von Steve Cylka