Smoked Oysters Recipe For Valentine’s Day

Geräuchert Austern Rezept zum Valentinstag



Hey Raucher! Wenn Sie auf der Suche nach einem Rezept voller Leidenschaft und symbolischer Bedeutung für den Valentinstag sind, lesen Sie weiter!

Austern gelten seit langem als romantische Delikatesse. Sie haben einen herzhaften Geschmack und eine samtige Textur. Sie können Austern auf viele verschiedene Arten genießen – mit gehacktem Gemüse, mit Limettensaft und Kräutern oder einfach roh. Aber bei Bradley Smoker wissen wir, dass die beste Art, Austern zuzubereiten, das Räuchern ist. Gibt es einen besseren Tag, um den Smoker anzufeuern, als den Valentinstag?

Beeindrucken Sie diesen besonderen Menschen, indem Sie sich die Zeit nehmen, diese köstliche Platte mit aus Zedernholz geräucherten Halbschalenaustern zuzubereiten. Sie werden dich dafür lieben.

Ingredients

¾ Tasse nicht jodiertes Salz

1 ½ Tassen brauner Zucker

½ Tasse Sojasauce

3 Lorbeerblätter

1 Tasse Brandy

1 EL Knoblauchpulver

1 EL Zwiebelpulver

2 Umdrehungen der Pfeffermühle

2 Spritzer scharfe Soße

1,5 Gallonen Wasser

Gut umrühren. Wenn sich Salz und Zucker aufgelöst haben, rühren Sie die rohen Austern ein und stellen Sie sie 30–40 Stunden lang in den Kühlschrank.

Preparation

Austernzubereitung:

Unabhängig davon, ob Sie Austern kaufen oder sammeln, achten Sie darauf, dass sie etwa mittelgroß und frisch sind. Die ideale Größe liegt ungeschält zwischen 5 und 7 Zoll.

Jetzt kommt der spaßige Teil. Schälen Sie Ihre Austern. Wenn Sie ein paar Stücke für den Rohverzehr aufbewahren möchten, achten Sie darauf, dass keine kleinen Fragmente der Austernschale in das Fleisch gelangen. Diese Muschelstückchen sind nicht sehr schmackhaft und helfen auch nicht viel, wenn Sie versuchen, Ihren Schatz zu beeindrucken!

Räuchern der Austern:

Spülen Sie jede rohe Auster mit kaltem Wasser ab und legen Sie sie auf einen geölten Rost, Gemüserost oder Räucherrost. Wie auch immer Sie sich entscheiden, achten Sie darauf, etwas zu verwenden, das es dem Rauch ermöglicht, an die Unterseite der Auster zu gelangen.

Stellen Sie Ihren Räucherofen auf 225 °F ein und räuchern Sie je nach Geschmack zwischen 1,5 und 2 Stunden mit dem Holz Ihrer Wahl (Zeder, Erle oder Hickory).

Zum Schluss etwas natives Olivenöl extra und andere Kräuter oder Aromen nach Wunsch hinzufügen. Warum nehmen Sie sich nicht einen Moment Zeit und experimentieren mit verschiedenen komplexen Geschmacksrichtungen? Vielleicht finden Sie etwas, das Ihnen wirklich gefällt. Wenn Sie dies tun (oder auch nicht), teilen Sie uns dies in den Kommentaren unten mit. Viel Glück!

Wir wünschen Ihnen einen schönen Valentinstag! Bradley Smoker ist ein Unternehmen, das sich auf Räuchergeräte, Grillgeräte und Räucherrezepte für Lebensmittel spezialisiert hat. Die oben genannten Bilder und Rezepte sind nicht unsere eigenen.