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Perfekt Räucherforelle Rezept



Forellen sind der perfekte Fisch zu heißem Rauch, dank ihrer überschaubaren Größe, ihrer Textur und ihrer fantastischen Geschmack.

Darüber hinaus sind sie eine leicht verfügbare Nahrungsquelle und viel Spaß zu fangen. Wenn Sie an einem Samstagmorgen nicht ausgehen und selbst in ein paar sparen können, werden Sie sicher einige in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft finden.

Sie können geräucherte Forellen als Vorspeise, eine herzhafte Mahlzeit servieren oder Suppen und Dips Geschmack verleihen! Wie auch immer Sie sich entscheiden, Ihren Fisch zu verwenden. Wir garantieren, dass Sie dieses geräucherte Forellenrezept lieben werden.

Ingredients

2-3 kg (5-7 lb) Forelle. Profi-Tipp: Eine durchschnittliche 33 cm lange Forelle wiegt 0,45 kg.

Die Sole:

2 Liter (½ Gallone) Wasser

120 ml (½ eine Tasse Zucker

120 ml (½ Tasse) brauner Zucker

120 ml (½ Coben) Salz

30 ml (2 EL) Knoblauchpulver

30 ml (2 EL) Chilipulver

45 ml (3 EL) Zitronensaft

Preparation

Legen Sie die Forelle in eine Glaspfanne und gießen Sie die Salzlake hinein. Stellen Sie sicher, dass alle Oberflächen des Fisches mit der Salzlake in Kontakt kommen.

8 Stunden kühl stellen.

Forelle aus der Schüssel nehmen und in kaltem Wasser abspülen.

Trocken tupfen und eine Stunde lang auf dem Räuchergestell auslegen. Versuchen Sie, den Fisch auf dem Räuchergestell zu platzieren, damit der Rauch in das Innere des Fisches gelangen kann. Bei Filets legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten hinein.

Räuchermethode:

Heizen Sie Ihren Bradley-Smoker auf 107 °C (225 °F) vor. Zum Räuchern empfehlen wir Alder Bisquettes.

Räuchern Sie die Forellen bis zu vier Stunden lang und achten Sie dabei darauf, dass sie nicht austrocknen. Kleinere Forellen können in nur 1 Stück vollständig geräuchert werden½ Stunden, kann aber für ein stärkeres Raucharoma auch länger belassen werden.

Wenn der Fisch fertig ist, können Sie ihn frisch aus dem Räucherofen essen, als Vorspeise oder als Zutat in einem anderen Gericht – vorausgesetzt, Sie können es sich nicht leisten, vorher alles aufzuessen!

Reste tagelang im Kühlschrank lagern oder monatelang einfrieren. Wenn Sie sie in den Gefrierschrank legen möchten, vergessen Sie nicht, zuerst das Fleisch von den Knochen zu lösen.

Dies ist ein einfaches, köstliches Rezept für geräucherte Forellen, das jeder zubereiten kann. Probieren Sie es aus und Sie werden sehen, warum wir es das perfekte Rezept für geräucherte Forellen nennen. Der halbsüße und salzige Geschmack kombiniert mit frischer Forelle wird Ihre Gäste unwiderstehlich machen!