Tangerine Hoisin Smoked Tilapia

Mandarine und Hoisin geraucht Tilapia



Tilapia ist nicht einer der schmackhaftesten Fische auf dem Markt. Daher fragt es nach einer würzigen Marinade.

Kombinieren Sie Hoisinsauce und Mandarine und Sie verleihen diesem Rezept Geschmacksschichten. Sie können Orangensaft verwenden, um die Mandarinen zu ersetzen.

Ingredients

1 Tasse Mandarinensaft (Orangensaft geht auch gut)

½ Tasse Hoisinsauce

1 EL Sriracha-Sauce

2 TL Salz

4 Tilapiafilets

Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Mischung aus Erle, Apfel oder Pazifik

Preparation

Machen Sie die Marinade, indem Sie Mandarinensaft, Hoisinsauce, Sriracha und Salz vermischen, bis sich das Hoisin aufgelöst und gut vermischt hat.

In einer großen Schüssel die Tilapiafilets mit der Marinade bedecken. Den Fisch wenden, sodass er vollständig umhüllt ist. Mit Frischhaltefolie abdecken und für etwa 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Stellen Sie den Räucherofen auf 275 °F und verwenden Sie Bradley Flavour Bisquettes Ihrer Wahl (Alder, Apple und Pacific Blend eignen sich gut).

Nehmen Sie die Tilapia-Filets aus der Marinade, legen Sie sie auf ein Räuchergestell und stellen Sie das Gestell in den Bradley Smoker. Räuchern Sie den Fisch, bis er eine Innentemperatur von 145 °F (ca. 2 Stunden) erreicht hat.

Rezept von: Steve Cylka