Wild Kirsche Heißer Räucherlachs
Kirschen und heiße Sauce passen so gut zusammen, dass ich überrascht bin, dass ich das noch nicht getan habe! Diese Marinade/Sauce/Glasur hat fast alles, was Sie für die Perfektion von Geschmack brauchen! Fügen Sie einen Rauchkuss hinzu und es ist perfekt für die Sommerroutine!
Ingredients
1 Lachsfilet – vorzugsweise wild, nicht aus Zucht – mit Haut
¼ Tasse brauner Zucker
2 TL Sojasauce
2 TL Ahornsirup
2 EL scharfe Soße
1 TL körniger Senf
½ TL getrockneter Dill
½ Tasse gehackte frische Kirschen
Preparation
Geben Sie zunächst alle Zutaten in eine Schüssel und vermischen Sie alles gut. Zerdrücken Sie die Kirschen gerne mit einem Löffel, um mehr Saft freizusetzen. Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine nicht reaktive Schüssel. Geben Sie den Lachs mit der Hautseite nach oben hinein, sodass die Marinade das gesamte Fleisch berührt. Mit Frischhaltefolie abdecken und zwischen einer und vier Stunden marinieren lassen.
Wenn die Marinade fertig ist, nehmen Sie den Lachs heraus und legen Sie ihn auf einen Rost Ihres Bradley Smokers. Heizen Sie Ihren Bradley Smoker mit Apple Pucks auf 250 °F (65,6 °C) vor. Sobald der Smoker die richtige Temperatur erreicht hat, legen Sie ihn in Ihren Lachs und lassen Sie ihn 45 Minuten bis eine Stunde lang räuchern. Sie wissen, dass es fertig ist, wenn sich das Fleisch leicht ablösen lässt.
Mit einem Pinsel den Lachs vorsichtig mit der beiseite gestellten Marinade bestreichen. Warm servieren!
Genießen!
Rezept von Cory Walby