Smoked Tuna Croissants

Geräuchert Thunfisch Croissants



Ingredients

Thunfischsteak

½ TL. Gemahlener Ingwer

1 EL. Sesamöl

1 EL. Zitronensaft

2 EL. Butter

2 EL. Olivenöl

5-10 Croissant-Brötchen

½ TL. Chipotle-Chili-Pulver

1 Teelöffel. Scharfe Sriracha-Sauce

½ Tasse Colby Jack geriebener Käse

1 EL. Balsamico-Glasur

½ Block Frischkäse

    Bradley Smoker-Einstellungen:

    Holz: Ingwer-Sesam

    Temperatur: 226 F oder 107,8 C

    Rauchtimer: 20 Minuten

    Timer: 30 Minuten

    Preparation

    Stellen Sie den Bradley Smoker auf die oben aufgeführten Einstellungen ein.

    Das Thunfischsteak in drei dünne Scheiben (horizontal) schneiden und in die Eisenpfanne legen.

    Folgendes in die Pfanne geben: Olivenöl, Butter, Sesamöl, Zitronensaft und gemahlenen Ingwer. Stellen Sie sicher, dass jede Seite der Scheiben mit dieser Flüssigkeit bedeckt ist.

    In den Räucherofen geben und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Innentemperatur des Thunfischs 145 Grad F (oder 62,8 °C) erreicht.

    Während der Thunfisch kocht, bereiten wir den Frischkäse zu. Legen Sie einen halben Block Frischkäse für 30 Sekunden in die Mikrowelle. Tipp: Dadurch lässt sich der Frischkäse leichter vermischen.

    Nachdem der Thunfisch nun gar ist, ist es an der Zeit, das Thunfischsteak in kleine quadratische Stücke zu schneiden. Als nächstes fügen Sie in einer Rührschüssel den Frischkäse, die Thunfischstücke, das Chipotle-Chilipulver und die scharfe Sriracha-Sauce hinzu und vermischen.

    Zubereitung der Croissants: Schneiden Sie jedes Croissant in zwei Hälften und verteilen Sie den Frischkäse darauf. Streuen Sie etwas Käse darüber und stellen Sie es erneut für 10 Minuten in den Bradley Smoker, um den Käse zu schmelzen.

    Mit Balsamico-Glasur belegen und genießen!

    Von: Bryan Edwards – Stimmungsvoller Feinschmecker Tulsa