Smoked Jumbo Shrimp Wrapped in Prosciutto Recipe

Geräucherter Jumbo Garnelen in Schinken eingewickelt Rezept



Raucher Jumbo -Garnelen, die in Schinken eingewickelt sind, ist ein Rezept, mit dem Sie den Geschmack verdoppeln können! Bereiten Sie dann ein Bett aus Fettuccine Al Nero zu und Sie haben ein raffiniertes Gericht, um Ihre Gäste zu beeindrucken.

Ingredients

6 Jumbo-Garnelen pro Person

Ein Streifen Prosciutto pro Garnele

3 EL Avocadoöl

3 EL Hippy Pilger-Chipotle-Limetten-Knoblauchsalz

1 Puck aus Erlenholz und 1 Puck aus Apfelholz

1 Tüte frische Nardello-Nudeln, trockene Al-Nero-Nudeln oder alternativ „Frische Nudeln an der Westküste“

1 EL gemahlener schwarzer Pfeffer

1 Stück ungesalzene Butter

1 mittelgroße gehackte Zwiebel

1 gehackte Knoblauchzehe

Preparation

Garnelen enthäuten und schälen

Garnelen mit 2 Esslöffeln Olivenöl und dem Hippie-Pilger-Chipotle-Limetten-Knoblauchsalz bestreichen.

Mit Prosciutto umwickeln und im Kühlschrank aufbewahren.

Schalten Sie den Bradley Smoker ein und stellen Sie ihn auf 230 einºF (110°C) mit abwechselnden Bisketten aus Erlenholz und Apfelholz.

3 Liter Wasser mit 3 Esslöffeln Avocadoöl und einer Prise Pfeffer in einen Topf geben und zum Kochen bringen.

Geben Sie die Garnelen für 40 Minuten in den Räucherofen 230ºF (110°C) und den Rauch 30 Minuten lang einschalten

Die Fettuccine-Rolle halbieren und etwa 25 Minuten in kochendes Wasser legen.

Butter, gehackte Zwiebeln, gehackten Knoblauch und eine Prise Pfeffer in einer Pfanne erhitzen.

Kochen, bis die Zwiebel anfängt zu bräunen, dann bei schwacher Hitze erhitzen.

Nudeln abseihen und auf Tellern anrichten.

Butter, Zwiebeln und Knoblauch über die Nudeln träufeln.

Garnelen über die Nudeln verteilen und servieren.