Geräuchert Knoblauchgarnelen
Knoblauch und Garnelen sind eine klassische Kombination, die neue Geschmacksebene aufweist, wenn Sie die Mischung rauchen. Servieren Sie alleine, neben geräuchertem Gemüse oder mit Ihrer Lieblings -Dip -Sauce.
Ingredients
2 Dutzend große Garnelen
3 Knoblauchzehen, gehackt
Zum Einreiben:
¼ Tasse brauner Zucker
1 EL koscheres Salz
2 TL Paprika
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
Bradley Smoker Bisquettes – Mesquite
Preparation
Holz- oder Bambusspieße in Wasser einweichen.
Zum Einreiben die Zutaten vermischen.
Garnelen in gehacktem Knoblauch wenden und einreiben.
Zum Marinieren 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Smoker mit Mesquite-Bisquettes auf 200 °F vorheizen.
Garnelen aufspießen und in den Smoker legen oder auf eine Magic Mat legen und dann in den Smoker geben.
Etwa 30 Minuten lang räuchern, oder bis die Garnelen rosa werden.
Von Lena Clayton