Grilled Lemon Pepper Shrimp Salad with Strawberries and Feta

Gegrillt Garnelen mit Zitronenpfeffer Salat mit Erdbeeren und Feta



Ein perfekter Klassiker! Erfahren Sie, wie Sie gegrillten Garnelensalat mit Zitronenpfeffer, Erdbeeren und Feta zubereiten.

Ingredients

½ Pfund geschälte und entdarmte Garnelen

2-4 Holzspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht

5 mittelgroße Erdbeeren, in kleine Spalten geschnitten

1 Beutel Babyspinat mit Frühlingsmischung

¼ Tasse Feta- oder Blauschimmelkäse-Streusel

¼ Tasse Mandelblättchen

1 EL Zitronenpfeffer-Gewürz

Im Laden gekaufte Himbeervinaigrette

Preparation

Garnelen mit Zitronenpfeffer würzen, auf Spieße stecken und beiseite stellen.

Den Grill auf mittlere Hitze erhitzen und so lange grillen, bis die Garnelen fester werden und das Fleisch nicht mehr durchsichtig ist. Vom Herd nehmen und beiseite stellen.

Zuerst den Salat mit dem Gemüse anrichten, dann Erdbeeren, Käse und Mandelsplitter hinzufügen und mit Garnelen und beträufelter Vinaigrette abschließen.

Rezept von: Jacob Parmentier.