Simple Cold Smoked Salmon Recipe

Einfacher Kälte geraucht Lachs Rezept



Ok, ich gebe es zu. Whitetailfan hat keine Ahnung, wie gut geräuchert werden sollte. Ich bin mit Kühen und Schweinen und einigen anderen Tieren aufgewachsen, die wir nie gegessen haben, aber hier in Südalberta gab es keinen „handlichen“ Lachs, also habe ich sehr wenig gegessen. Aber ich habe sowieso etwas versucht und ich bin ein bisschen stolz darauf - d. H. Es schmeckt mir gut, also hier ist, was ich getan habe.

Ingredients

2 gefrorene „Wild Atlantic Salmon Filets“ jeweils knapp 1 kg oder etwa ½ Pfund (Produkt von China)

2 TL Tenderquik pro Filet

Zusätzliche Gewürze – fügen Sie nach Ihrem Geschmack hinzu:

Knoblauchpulver

Zwiebelpulver

Gewürzsalz

Petersilie für die Farbe

Zitronenpfeffer – Dieser Artikel ist eine zusätzliche Zutat, die von Crazy Canuck empfohlen und verwendet wird. Es ist nicht Teil des Originalrezepts von Whitetailfan.

Preparation

Tragen Sie Tenderquik auf das Lachsfleisch auf

Nach 12 Stunden Tenderquik vom Lachs abwaschen (auffrischen)

Im Kühlschrank trocknen lassen – 4 bis 6 Stunden, bis sich der Fisch klebrig anfühlt.

2 Stunden kalt mit Ahorn räuchern. Die Temperatur lag immer unter 100°CºF.

Für 24 Stunden wieder in den Kühlschrank stellen