Geräuchert Speck wickelte Cobia ein Rezept
Gönnen Sie sich einen süßen und herzhaften Leckerbissen mit diesem von Speck gewickelten Cobia, der perfekt geraucht wurde. Dieser Fisch in Vanille -Sojamilch, braunem Zucker und Meeresfrüchten mariniert und bei jeder Versammlung mit Sicherheit ein Hit sein.
Ingredients
Vanille-Sojamilch
Brauner Zucker
Hungry Jack Lite Sirup
Tones vorgemischtes Lachs- und Meeresfrüchtegewürz
Gleich
Cobia; Filets
Speck
Zahnstocher
Preparation
Kombinieren Sie braunen Zucker und Vanille-Sojamilch, Hungry Jack Lite Sirup, Tones Premixed Salmon and Seafood Seasoning und Ähnliches. Rühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Verwenden Sie ausreichend Sojamilch und Sirup, um den Fisch zu bedecken, und ausreichend braunen Zucker, um ihn nach Ihrem Geschmack zu süßen.
Legen Sie den Fisch in verschließbare 1-Gallonen-Plastikbeutel und gießen Sie die Marinade über den Fisch.
Kühl stellen und über Nacht marinieren, dabei den Beutel gelegentlich wenden.
Nehmen Sie den Fisch aus den Plastiktüten.
Den Fisch in 5 cm große Stücke schneiden, mit Speckstreifen umwickeln und mit Zahnstochern feststecken.
Etwa 2 1/2 Stunden (abhängig von der Dicke des Fisches) bei 150 Grad F räuchern; Verwenden Sie Apfelrauchpucks für 2 Stunden (prüfen Sie, ob der Fisch nach 2 Stunden gar ist).
Der Fisch ist gar, wenn er leicht flockt.
Genießen!