Geräuchert Kürbisbrotpudding Rezept
Ein klassischer neu erfunden! Sie können sich nicht vorstellen, wie gut dieses Dessert ist. Es ist großartig, wenn Sie es heiß oder kalt mit Karamellsauce und Zucker mit Glasur servieren.
Ingredients
1 Laib knuspriges Weißbrot, gewürfelt
1½ Tassen Milch
1 Tasse Kürbispüree
¼ Tasse Ahornsirup
¼ Tasse brauner Zucker
1 Ei
2 TL Vanilleextrakt
1½ TL Zimt
½ TL Ingwer
½ TL Muskatnuss
¼ TL Piment
⅛ TL gemahlene Nelken
¼ TL Salz
Bisquettes mit Bradley-Geschmack – Apfel
Zum Garnieren (optional):
Karamell-Sauce
Puderzucker
Preparation
Brot in kleine Stücke würfeln und in eine große Schüssel geben.
Alle Zutaten außer dem Brot verrühren.
Den Teig über das Brot gießen.
5-10 Minuten ruhen lassen, während die Flüssigkeit vom Brot aufgenommen wird.
Heizen Sie den Smoker mit Bisquettes mit Apfelgeschmack auf 250 °F vor.
Auf 4 kleine Keramikschalen verteilen und 40 Minuten bis eine Stunde lang räuchern, oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
Aus dem Räucherofen nehmen und mit Karamellsauce und Puderzucker (optional) servieren.
Rezept von: Lena Clayton