Smoked Bananas Recipe

Geräuchert Bananen Rezept



Gönnen Sie sich dieses geräucherte Bananenrezept in ein köstliches und gesundes Dessert! Honig, Zitronensaft, Zimt und Mandeln verleihen diesen geräucherten Bananenhälften, die mit Vanilleeis, Peitschencreme oder Vanillejoghurt gekrönt sind.

Ingredients

4 ungeschälte Bananen der Länge nach halbieren

20 ml (4 TL) flüssiger Honig

20 ml (4 TL) Zitronensaft

5 ml (1 TL) gemahlener Zimt

60 ml (4 EL) gehobelte Mandeln

Speiseöl

Preparation

Räuchermethode:

Bradley Smoker auf 100 °C (200 °F) vorheizen.

Legen Sie die ungeschälten Bananenhälften auf die Roste im Räucherofen und räuchern/kochen Sie sie etwa 30 Minuten lang mit Keksen mit Kirschgeschmack.

Nehmen Sie die Bananen aus dem Räucherofen.

Von den Bananen die Schale entfernen und auf ein geöltes Backblech legen.

3 ml verteilen (½ Jeweils einen Teelöffel Honig und Zitronensaft auf jede Bananenhälfte sowie 1 ml ( TL) Zimt und 8 ml (½ EL) Mandeln.

Für etwa 5 Minuten unter den Grill Ihres herkömmlichen Ofens stellen, bis es goldbraun ist.

Dienen:

Warm servieren, wahlweise mit Vanilleeis, Schlagsahne oder Vanillejoghurt als Topping.