Jeder liebt geräuchertes Rindfleisch.

Das langsame Räuchern von Rindfleisch bringt die natürlichen Aromen des Rindfleischs zur Geltung. Der Rauch dringt in das Fleisch ein, sodass Sie tiefere Aromen und zusätzliche Dimension erhalten. Von Rinderbraten über Rinderbrust bis hin zu Hochrippen! Zart. Saftig. Ein rauchiger Geschmack, der einfach auf der Zunge zergeht.

  • Difficulty Level
  • All

0 items

Blogs

Diese Woche vorgestellt

Geräuchert Porchetta

Der perfekte, saftige Feiertagsbraten mit allen traditionellen Gewürzen, verfeinert durch warmen Rauch. Der Geschmack ist ebenso groß wie die Verzauberung Ihrer Gäste.

siehe Rezept

Entdecken Sie weitere Rezepte

EINE MISCHUNG FÜR JEDES REZEPT

Das Geheimnis großartigen Geschmacks sind unsere einzigartigen Bisquettes. Alles aus reinem, 100 % natürlichem Holz, das 100 % sauber verbrennt. Probieren Sie eines aus, probieren Sie alle aus. Für jedes Rezept gibt es den passenden Geschmack.