Top 5 Dry Rubs for the Best Smoked Meat

Spitze 5 trockene Einreibungen für das beste geräucherte Fleisch

Posted on: January 17, 2023



Haben Sie sich jemals gefragt, wie Sie Ihr geräuchertes Fleisch noch schmackhafter machen können? Bei der Zubereitung jeder Mahlzeit besteht das oberste Ziel darin, leckeres Essen zuzubereiten, und es gibt verschiedene Möglichkeiten, dies zu erreichen. Während einige komplex sein können, machen die kleinen Details manchmal einen großen Unterschied bei unserem geräucherten Fleisch.

Haben Sie sich jemals gefragt, wie Sie Ihr geräuchertes Fleisch noch schmackhafter machen können? Bei der Zubereitung jeder Mahlzeit besteht das oberste Ziel darin, leckeres Essen zuzubereiten, und es gibt verschiedene Möglichkeiten, dies zu erreichen. Während einige komplex sein können, machen die kleinen Details manchmal einen großen Unterschied bei unserem geräucherten Fleisch.

Bei der Zubereitung einer Mahlzeit ist viel zu tun, und jeder einzelne Schritt ist wichtig. Von den verwendeten Zutaten und der Kochmethode bis hin zur Art und Weise, wie Sie Ihre Mahlzeit servieren, beeinflusst alles auf die eine oder andere Weise die Gesamtpräsentation und den Geschmack Ihres geräucherten Fleisches. Daher ist es wichtig, die besten Trockenmischungen auszuwählen, um geräuchertes Fleisch noch schmackhafter zu machen.

Was sind Trockeneinreibungen?

Bei Rubs handelt es sich im Allgemeinen um eine Mischung aus Kräutern und Gewürzen, die auf das Essen aufgetragen wird, um den natürlichen Geschmack des Fleisches zu verstärken und andere ergänzende Aromen hinzuzufügen.

Im Gegensatz zu „Wet Rubs“, wie der Name schon sagt, handelt es sich bei „Dry Rubs“ um eine Mischung aus trockenen Zutaten, die auf das Fleisch gerieben werden, um ihm Geschmack zu verleihen und es schmackhafter zu machen.

So wählen Sie die richtigen Trockenmassagen aus

Bei der Auswahl der Trockenreibe sollten Sie verschiedene Faktoren berücksichtigen. Dies wird Ihnen helfen, den gewünschten Geschmack zu erreichen und Ihr Kocherlebnis zu verbessern.

Folgendes sollten Sie bei der Auswahl von Trockenmassagen beachten:

  • Art der verwendeten Zutaten – Bei der Auswahl des perfekten Trockenreibens ist es wichtig, die Gewürze oder Kräuter zu kennen, die bei der Herstellung des Trockenreibens verwendet werden. Dies wird Ihnen helfen, diejenigen zu entfernen, die Zutaten verwendet haben, die Sie nicht in Ihrem geräucherten Fleisch haben möchten.
  • Fleischsorte – Je nach verwendetem Fleisch gibt es verschiedene Kategorien von Trockenreiben. Wenn Sie beispielsweise Rindfleisch räuchern, sollten Sie Rindfleisch-Rubs verwenden. Es gibt auch Rubs für Schweinefleisch, Chicken Rubs und Allzweck-Rubs.
  • Menge der verwendeten Zutaten – Salz ist einer der Hauptbestandteile von Rubs. Da es jedoch relativ günstig ist, neigen einige Hersteller dazu, mehr Salz hinzuzufügen, da dies die Kosten senkt und das Gewicht erhöht, was vom Hauptzweck der Geschmacksverbesserung abweicht. Daher ist es wichtig, dass Sie die Menge der verwendeten Zutaten überprüfen, bevor Sie die richtige Trockenmischung für Ihr geräuchertes Fleisch auswählen.
  • Art der Trockenreibung – Es gibt vier Arten von Trockenreiben: würzig, süß, herzhaft und mit Kräutern angereichert.

Die richtige Anwendung von Trockenmassagen

Bevor Sie Ihr Fleisch in den Räucherofen legen, verteilen Sie die Trockenmasse vorsichtig auf beiden Seiten Ihres Fleisches und lassen Sie es einige Zeit ruhen. Während Sie mit dem Kochen beginnen können, sobald Sie mit dem Auftragen des Trockenreibes fertig sind, erhalten Sie den besten Geschmack, wenn Sie ihm Zeit zum Marinieren geben. Es ist auch wichtig zu beachten, dass Sie beim Räuchern Ihres Fleisches nicht zu viel Zucker hinzufügen sollten, da es sonst anbrennt und bitter wird (der Schmelzpunkt von Zucker liegt bei 375 °F oder 190 °C).

Die 5 besten Trockenreibungen für das am besten geräucherte Fleisch

1. The Squeal Hog Rub von Cowtown

Ihr trockener Napf ist recht einfach zu verwenden und nicht übermäßig scharf. Viele, die es verwendet haben, stufen den trockenen Hub von Cowtown als nicht zu stark ein. Es ist außerdem süß und hat einen dezenten Hickory-Rauchgeschmack.

Vorteile

  • Der Cowton Dry Hub enthält kein MSG, das mit Fettleibigkeit und anderen Stoffwechselstörungen in Verbindung gebracht wird.
  • Es ist glutenfrei.
  • Der Squeal Hog Rub hat den American Royal BBQ-Wettbewerb zweimal gewonnen.

Nachteile

  • Für jemanden, der sein Fleisch besonders scharf mag, könnte der Dry Hub von Cowtown etwas zu kurz kommen, da er nicht zu stark ist.

2. Lamberts Sweet Rub O'Mine

Lambert's Sweet Rub O'Mine ist eine perfekte Trockenmasse, die für jede Art von Fleisch verwendet werden kann. Nicht zu stark und nicht zu süß, sein tiefer und komplexer Geschmack sorgt für ein Gleichgewicht zwischen Süße und Schärfe und macht ihn perfekt für fast jeden.

Vorteile

  • Ausgewogener Geschmack.
  • Positive Bewertungen.

Nachteile

  • Nicht sehr scharf.

3. Der BBQ Rub von Killer Hogs

Es verleiht Ihrem geräucherten Fleisch eine schöne Rinde und verleiht dem Fleisch gleichzeitig mehr Geschmack.

Vorteile

  • Der BBQ Rub ist weithin für seinen besonderen Umami-Geschmack bekannt.
  • Es ist nicht übermäßig salzig.

Nachteile

  • Es ist etwas teurer als seine Konkurrenten.

4. Traeger's Blackened Saskatchewan Rub

Ihre perfekte Mischung aus Knoblauch und Kräutern verleiht dem Fleisch beim Räuchern einen rauchigen Geschmack und ein einzigartiges Aroma.

Vorteile

  • GVO-frei – ihr Rub besteht aus rein natürlichen Inhaltsstoffen.

5. Meat Church trocken einreiben

Für jemanden, der sein Fleisch gerne gesüßt hat, ist Meat Church Dry Rub die perfekte Wahl beim Räuchern seines Fleisches.

Vorteile

  • Nicht zu scharf, daher ideal für ein Familienessen.
  • Glutenfrei.
  • Es verleiht dem Fleisch eine tolle Farbe.

Nachteile

  • Zu süß, wenn Sie Ihr Fleisch lieber scharf mögen.

Einwickeln

Beim Kochen kommt es darauf an, kreativ zu sein und Sie haben die Freiheit, mit verschiedenen Zutaten zu experimentieren. Wenn Sie Ihr geräuchertes Fleisch zubereiten, können Sie eine der fünf oben aufgeführten Top-Dry-Rubs wählen. Sie können sich auch dafür entscheiden, Ihr eigenes Trockenreiben herzustellen.

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