Smoky Crispy Chicken Thighs

Rauchig knusprig Hühnerschenkel

Posted on: January 11, 2023



Also, es ist Samstag Nachmittag und ich gehe durch die wöchentlichen Aufgaben. Und warum kombinieren Sie diese Aufgaben nicht mit etwas, das ich wirklich LIEBE zu tun: kochen und essen (OK und trinken). Statt zum KFC zu gehen, habe ich also mein Smoked Crispy Chicken Thighs Rezept vorbereitet.

Es ist also Samstagnachmittag und ich gehe die Aufgaben durch, die meine Frau mir eindeutig aufgetragen hat, bevor sie sich auf den Weg macht, um einen schönen Nachmittag mit ihren Freunden zu verbringen. Ja, das hast du richtig verstanden, ich habe diese Woche den Kürzeren gezogen.

Perfekt für einen Samstagnachmittag

Einen weiteren Samstag damit zu verbringen, die Dachrinne zu reparieren, die Baumstämme von unserem Grundstück zu holen und die Kinder vom Training abzuholen, ist nicht meine Vorstellung von Spaß. Es war ansprechender, mir an der Bar ein schönes großes Glas Bier zu bestellen.

Nun, lasst uns ehrlich werden. Wen versuche ich zu täuschen? Obwohl Option eins für die Menschen um mich herum tatsächlich vorteilhafter wäre, macht Biertrinken viel mehr Spaß als Rasenmähen.

Aber dann wurde mir klar: Warum nicht diese Aufgaben mit etwas kombinieren, das ich wirklich LIEBE mache: kochen und essen (OK und trinken).

Anstatt also zu KFC zu gehen, was meine übliche Samstagmittag-Routine ist, bevor ich anfange, nützlich zu sein, habe ich dieses Rezept befolgt:

Zutaten

Außer den zwei Pfund Hähnchenschenkeln, die mit oder ohne Knochen sein können, und 0,25 Pfund Speck benötigen Sie zwei EL Chili, zwei EL Knoblauchsalz, eins Frühlingszwiebel gehackt, eine Tasse Panko Crumbs eins Ei und zwei EL Bradley Ahornsirup.

Richtungen

Die Hähnchenschenkel mit Ahornholz eine Stunde lang kalt räuchern. In einer Schüssel Speck, Chili, Frühlingszwiebeln und Panko-Krümel in einem Mixer vermischen, bis eine einheitliche Masse entsteht.
Mischen Sie das geschlagene Ei mit zwei Esslöffeln Bradley-Ahornsirup, tauchen Sie die kaltgeräucherten Hähnchenschenkel in die Mischung und bestreichen Sie sie mit der Speck-Panko-Mischung.
Nachdem die Ofentemperatur 400 F erreicht hat, kochen Sie es etwa 30 Minuten lang oder bis es fertig ist. Zum Schluss räuchern Sie sie etwa 1,5 Stunden lang.

Was für ein tolles Rezept zum Ausprobieren! Es verleiht den Oberschenkeln einen zusätzlichen Kick und der rauchige Geschmack macht es einfach perfekt.
Für 2 Personen

Genießen!