Bourbon and Herb Smoked Natural Range Raised Turkey

Bourbon und Herb geräuchert Range Angehoben Türkei

Posted on: January 11, 2023



Ein gebratener Truthahn kann köstlich sein, aber geräuchert übertrifft er sogar den gefüllten und gebratenen Feiertagsvogel. Schauen Sie sich hier an, wie man es macht.

Truthahn ist ein sehr vielseitiges Protein. Und meiner Meinung nach kann ein gebratener Truthahn zwar köstlich sein, wenn er richtig behandelt wird, aber wenn man einen Truthahn räuchert, können die Ergebnisse sogar den gefüllten und gebratenen Festtagsvogel übertreffen.

Ich hatte dieses Jahr die Gelegenheit, mir einen zweiten Truthahn von einer örtlichen Truthahnfarm zu sichern. Es war ein 16 Pfund schwerer Vogel aus reiner Freilandhaltung. Ich sah darin die perfekte Gelegenheit, etwas zu räuchern und dann einige Stücke vakuumverpackt und einzufrieren – vor allem viel geschnittenes Fleisch für Sandwiches (siehe Rezept unten).

Zutaten

Ein aus einer Reihe gezüchteter, naturbelassener Truthahn

Truthahn1

Für die Trockensole

Stellen Sie eine Mischung aus trockenen oder frischen Kräutern zusammen. Denken Sie daran, dass trockene Kräuter für einen intensiveren Geschmack sorgen. Ich habe hauptsächlich frische Kräuter verwendet.

Vier Zweige frischer Rosmarin (Nadeln vom Stiel abstreifen);
Vier Zweige frischer Salbei;
10 – 12 Zweige frischer Thymian
Vier Knoblauchzehen, geschält und gehackt
Zwei Teelöffel Fenchelsamen
Ein Esslöffel Zitronenschale
Ein Teelöffel rote Pfefferflocken
Eine halbe Tasse koscheres Salz
Zwei Esslöffel Turbinadozucker (Rohzucker)

Alle Zutaten in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und zerkleinern, bis eine Paste entsteht.

Für den Rauch

Zwei Äpfel, halbiert

Eine große, halbierte Zwiebel und drei oder vier ganze Knoblauchzehen
Vier Zweige frischer Rosmarin
Eine Tasse Ihres Lieblings-Bourbon
Whisky-Eichen-Bisquettes

Technik

Reiben Sie die Trockenlake-Mischung über den gesamten Truthahn – oben, unten und in der Mulde.
Den Truthahn ohne Deckel 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Nehmen Sie den Truthahn 30 Minuten vor dem Räuchern aus dem Kühlschrank und spülen Sie die Salzlake ab – lassen Sie sich dabei Zeit und entfernen Sie die Salzlake vom Vogel. Verwenden Sie kaltes, fließendes Wasser.

Trocknen Sie den Truthahn gut ab und geben Sie die Äpfel, Zwiebeln und Knoblauchzehen zusammen mit den Rosmarinzweigen in die Mulde.
Reiben Sie die Außenseite des Truthahns mit dem Bourbon ein.

Rauch

Räuchern Sie den Truthahn auf den Whiskey Oak Bisquettes bei 220 – 225 Grad 6 – 8 Stunden lang
Während des gesamten Räuchervorgangs höchstens dreimal mit dem Bourbon begießen.
Achten Sie auf eine Innentemperatur von 150 – 160 Grad.
Wenn der Truthahn die Temperatur erreicht hat und gar ist, nehmen Sie ihn heraus und lassen Sie ihn 15 – 20 Minuten auf einem Schneidebrett ruhen.
Nehmen Sie das Obst und Gemüse aus der Mulde. Schneiden Sie es in Stücke, schneiden Sie es in Scheiben und genießen Sie es!

Truthahn

Rezept für ein köstliches Sandwich

Das ist ein köstliches Sandwich – und einer der Hauptgründe, warum ich Truthahn rauche! Während Sie mit der Käsesorte experimentieren können, gelingt es mit einem butterartigen, reichhaltigen Käse besser.

Zutaten

Ein halbes Baguette
Dreifach-Creme-Briekäse
Peperoni-Gelee
Rucola
In Scheiben geschnittener geräucherter Truthahn

Truthahn2

Technik

Schneiden Sie das Baguette auf und verteilen Sie den Brie auf einer Seite des Brotes.
Die andere Seite des Brotes mit Pfeffergelee bestreichen.
Scheiben des geräucherten Truthahns auf den Käse legen.
Den Rucola über den Truthahn legen, das Sandwich zuklappen und genießen!

Vom Philly Foodist