Es gibt keinen besseren Zeitpunkt, um den Bradley-Grill anzuwerfen, kochend heiße, saftige Gören zu genießen und bei einem eiskalten Bier zu entspannen als am Unabhängigkeitstag. Dank des Urlaubstages und des schönen Wetters ist es der perfekte Tag, um sich mit Freunden und Familie zu treffen.
Jeder, der schon einmal für Freunde oder Familie gekocht hat, weiß, dass das eine Menge Arbeit ist. Und das Letzte, was ein Outdoor-Koch mit Selbstachtung tun möchte, ist, eine verbrannte Göre zu servieren!
Wir haben ein paar Vorschläge, die Ihnen dabei helfen, die perfekte Wurst zu grillen. Beachten Sie diese Tipps, wenn Sie Freunde und Familie bis zum letzten Bissen beeindrucken möchten.
Niedrig und langsam
Eine verbrannte Göre ist das sichere Zeichen von Ungeduld und der sichere Funke von Frustration. Bratwürste lassen sich nur auf niedriger und langsamer Stufe grillen. Wenn Sie die Gefahr eines Anbrennens vermeiden möchten, kochen Sie sie indirekt.
Wenn Sie einen Gasgrill verwenden, starten Sie die Bratwürste auf mittlerer Stufe und senken Sie die Temperatur, wenn der Saft zu fließen beginnt, um ein Aufflackern zu vermeiden. Dadurch bleibt die Wurst intakt und ihr Saft bleibt erhalten.
Wenn Sie Holzkohle verwenden, können Sie die Feuertemperatur mit der Hand messen, indem Sie sie einige Zentimeter über den Grillrost halten und bis fünf zählen. Wenn die Intensität der Hitze Sie nach fünf Sekunden dazu zwingt, Ihre Hand wegzunehmen, dann liegen Sie genau richtig.
Die „Brat“-Wanne
Bereiten Sie eine Bratpfanne vor, indem Sie zwei oder drei Dosen Bier in eine Backform aus Aluminium gießen. Dann fügen Sie eine weiße Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten) und ein paar Esslöffel Butter hinzu. Wenn die Bratwürste das perfekte, goldbraune Aussehen erreicht haben, legen Sie sie in die dampfende Flüssigkeit und lassen Sie sie 20 Minuten lang köcheln – oder etwa so lange, wie Sie brauchen, um sich zurückzulehnen und ein kühles Bier zu genießen. Dadurch entsteht ein Brat, der noch kräftiger und geschmackvoller ist. Lassen Sie die Gäste sich an Sekunden und Dritteln bedienen und stellen Sie den Nachzüglern, die zu spät kommen, warmes und bereites Essen bereit.
Wenn Sie oder Ihre Gäste die knusprige Textur wirklich mögen, dann servieren Sie es sofort vom Grill, anstatt es zu köcheln.
Machen Sie es gerecht
Eine Göre als Hot Dog zu bezeichnen ist einfach erniedrigend, ebenso wie das Servieren einer Göre auf einem schwerelosen Hot Dog-Brötchen. Es könnte Ihnen in Wisconsin eine Ohrfeige einbringen! Die Welt der Bratwurst ist voller treuer Liebhaber und einer reichen Grilltradition. Geben Sie also Gerechtigkeit, wo Gerechtigkeit nötig ist.
Der beste Weg, dies zu erreichen, besteht darin, Ihren Gören ein kräftiges Brötchen zu servieren. Die Art, die mit den Paprika, Zwiebeln, Sauerkraut, Gurken, scharfem Senf oder anderen Gewürzen, die Sie bei sich haben, zurechtkommt. Ihre Gäste werden den Unterschied spüren und schmecken.
Das ganze Paket und noch mehr
Es ist immer besser, zu viel zu haben, als zu wenig zu essen, und das gilt insbesondere für Gören. Wenn Sie am Grill Ihren Beitrag leisten, werden Ihre Gäste den Sekunden und sogar Dritteln nicht widerstehen können. Und man weiß nie, wer unerwartet auftauchen könnte. Es ist schön, einem Nachbarn oder Passanten einen Bissen purer Köstlichkeit anbieten zu können. Reste können Sie jederzeit für Frühstücks-Burritos verwenden oder am nächsten Tag zum Mittagessen essen. Daher gibt es keinen Grund, zu wenig davon zu kochen.
Wenn es etwas Gutes am Grillen von Bratwürsten gibt (abgesehen von ihrem tollen Geschmack), dann ist es, dass Sie eine große Gruppe damit ernähren können, ohne den ganzen Tag aufs Spiel zu setzen. Es ist einfach zuzubereiten, leicht zuzubereiten und leicht zu reinigen, weshalb es am 4. Juli in den USA zu den Top-Favoriten gehört
Grillen Sie dieses Jahr die tollsten Gören, die Sie je gegessen haben, indem Sie unseren Vorschlägen folgen und uns wissen lassen, wie sie gelingen!
Wir wünschen unseren Freunden in den USA einen schönen Unabhängigkeitstag!