Da der Herbst am Horizont naht, sind die Raucher mit voller Kraft unterwegs. Während die traditionelle Küche mit Burgern, Bratwürsten, Hunden und Barbecue köstliche Gerichte ergibt, gibt es eine weniger traditionelle, wenn auch nicht weniger schmackhafte Option zum Räuchern von Speisen. Gehen Sie den weniger bekannten Weg und räuchern Sie eine in einem Räucherofen zubereitete Pizza. Dies verleiht Ihrer Pizza das gewisse Etwas mit einem traditionellen Rauchgeschmack mit einem modernen Touch. Wenn Sie auf der Suche nach einer kreativen Möglichkeit sind, Ihre Gäste zu begeistern, schalten Sie den Räucherofen ein und in etwa anderthalb Stunden essen Sie rauchige, aromatische Pizzen. Erfahren Sie, wie Sie sich diesen Herbst mit einer geräucherten Pizza verwöhnen können!
Hier erfahren Sie, wie Sie den Pizzateig zubereiten und Ihre Lieblingsbeläge hinzufügen. Zum Räuchern von Käse verwenden Sie das Kalträucheraufsatz von Bradley Weitere Informationen finden Sie auf unserem Blog zu Kaltrauchkäse.
Was du brauchen wirst
1 ¼ TL aktive Trockenhefe
½ Tasse leicht warmes Wasser
1 ½ TL Zucker
1 EL Olivenöl, plus etwas mehr
½ TL koscheres Salz
1 ½ Tassen Allzweckmehl, plus etwas mehr ½ Tasse Tomatensauce
1-2 Tassen beliebiger Pizzabelag (Peperoni, Zwiebeln, Speck, Paprika, Pilze usw.)
1 Tasse geriebener geräucherter Käse*
Um Ihren eigenen Käse zu räuchern, räuchern Sie einfach den Hartkäse Ihrer Wahl (Cheddar, Gouda, Edamer, Havarti usw.) 1–2 Stunden lang mit Ihrem Kalträucheraufsatz mit milden Keksen wie Erle, Ahorn oder Pekannuss. Oder sehen Sie sich unsere Anleitung an Kaltgeräucherter Käse-Blog
Denken Sie daran, dass Sie hinzufügen können kaltgeräucherter Lachs oder andere Beilagen, um diese Pizza zur Bombe für Ihre Freunde und Familie zu machen!
Profi-Tipp: Sie können jeden Pizzateig verwenden, den Sie bevorzugen. Die Optionen reichen von der Herstellung Ihres eigenen hausgemachten Pizzateigs bis hin zum Kauf von vorbereitetem Pizzateig. Sie können Ihren Käse auch von Mozzarella auf Ziegenkäse umstellen, um eine pikante Pizza nach kalifornischer Art zu erhalten. Für einen hawaiianischeren Geschmack fügen Sie Ananas und Hühnchen hinzu.
Richtungen
1. Zucker und Salz in warmem Wasser auflösen
2. Streuen Sie Hefe darüber
3. Etwa 5 Minuten stehen lassen, bis es schaumig ist
4. Öl zur Mischung hinzufügen
5. Den Teig verrühren, dabei langsam das Mehl hinzufügen und verrühren, bis eine Teigkugel entsteht
6. Den Teig auf eine saubere, bemehlte Oberfläche geben und mit der Hand kneten, bis eine glatte Kugel entsteht
7. Den Teig in eine geölte Schüssel geben und die Oberseite mit Öl bestreichen. Decken Sie die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch ab und stellen Sie sie an einen warmen Ort, damit sie sich verdoppelt. Es dauert ungefähr eine Stunde.
8. Den Teig vorsichtig kneten und zu einer 12 Zoll großen Runde ausrollen
9. Mit Tomatensauce, Toppings und Ihrem geräucherten Käse belegen
10. Bestreichen Sie die Kruste der Pizza mit Olivenöl und backen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang bei 200 °C, bis die Kruste goldbraun ist
Profi-Tipp: Nehmen Sie die Pizza aus dem Räucherofen und legen Sie sie wieder auf eine Servierplatte. Warten Sie unbedingt ein paar Minuten, bevor Sie es genießen, da der geschmolzene Käse, das Fleisch und das Gemüse sehr heiß sind.
Was ist ein Pizzastein und warum sollte ich einen haben?
Pizzasteine bestehen normalerweise aus einem keramischen Verbundmaterial, das sich hervorragend zum Grillen und Backen bei hoher Hitze eignet. Ihr Zweck ist die Fähigkeit, Wärme gleichmäßig zu speichern und zu verteilen (wie Gusseisen). Der Vorteil der Verwendung eines Pizzasteins in einem Räucherofen besteht darin, dass er dazu beiträgt, die Feuchtigkeit aus den Backwaren abzuleiten, sodass Ihr Brot und Ihre Pizzakruste eine leichte und knusprige Außenseite haben. Daher kann der Pizzastein das Ergebnis einer Pizza dem Ergebnis eines Holzofens um einiges näher bringen!
Abschließende Gedanken
Da haben Sie es also: So gönnen Sie sich diesen Herbst eine geräucherte Pizza! Besuche die Bradley Smoker Blog für weitere Einblicke und Tipps und Tricks zum Räuchern von Lebensmitteln!