6 Marvelous Steps to Smoke the Best Boston Pulled Pork Butt

6 Marvelous Steps zu Smoke die Beste Boston Gezogen Pork Butt

Posted on: January 12, 2023



Eine der vielseitigsten Fleischsorten beim Grillen ist der Smoked Pork Butt oder Boston Butt, aus dem wir das berühmte Smoked Pulled Pork herstellen. Hier sind 6 wunderbare Schritte zum Räuchern des besten Boston Pulled Pork Butt!

Eine der vielseitigsten Fleischsorten beim Grillen ist der Smoked Pork Butt oder Boston Butt, aus dem wir das berühmte Smoked Pulled Pork herstellen. Hier sind 6 wunderbare Schritte zum Räuchern des besten Boston Pulled Pork Butt!

Geräuchertes Pulled Pork ist äußerst einfach zuzubereiten, da nur wenige Schritte erforderlich sind, um das Schweinefleisch für den Räucherofen vorzubereiten. Der schwierige Teil besteht darin, den Räucherofen mehr als 14 Stunden lang in Betrieb zu halten, während der Räuchervorgang langsam bis zur Perfektion gegart wird.

Beginnen wir mit 6 wunderbaren Schritten zum Räuchern des besten Boston Pulled Pork Butt!

Hilfreiche Information

  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 14–16 Stunden
  • Räuchertemperatur: 225°F
  • Temperatur des Fleischendes: 195-205°F
  • Empfohlenes Holz: Kirsche

Was du brauchen wirst

  • 6–8 Pfund Schweinerücken oder Schweinepicknickbraten
  • Gelber Senf
  • Reiben
  • Grillsoße

Profi-Tipp: Es ist optional, die Haut zu entfernen.

Profi-Tipp: Anstatt einen Teil der Gewürzmischung mit dem langsam schmelzenden Fett abschmelzen zu lassen, hilft der Senf dabei, die Gewürze an das Fleisch zu binden. Dies gilt insbesondere für Fleisch, bei dem ein großer Teil des Fleisches durch Fett verloren geht. Wenn Sie geräuchertes Fleisch mit herrlich aromatischer Rinde mögen, dann fügen Sie eine Schicht Senf hinzu. Es muss keine dicke Schicht oder gar teurer Senf sein!

Schritte zum Entfernen der Haut

Sie können den Boston-Hintern verwenden, ohne ihn häuten zu müssen. Wenn Sie jedoch ein Picknick machen, können Sie die Haut wie folgt entfernen:

  1. Legen Sie den Braten mit der Hautseite nach oben auf das Schneidebrett.
  2. Machen Sie einen Schnitt durch die Haut bis zur Mitte.
  3. Während Sie nach oben und von der Mitte wegziehen, führen Sie die Klinge eines scharfen Messers über die befestigte Haut.
  4. Drehen Sie den Braten um, um die Haut vollständig zu entfernen.

Es erfordert ein wenig Arbeit, aber die Haut lässt sich auf diese Weise leicht ablösen.

Beginnen wir nun mit 6 wunderbaren Schritten zum Räuchern des besten Boston Pulled Pork Butt!

1. Das Schweinefleisch mit Senf bestreuen und einreiben

Ob Sie einen Picknickbraten ohne Haut oder einen Boston Butt verwenden, bleibt Ihnen überlassen, aber ich persönlich finde, dass der Butt nicht nur einfacher ist, sondern auch einen besseren Geschmack und eine bessere Textur hat.

Wie bei den meisten Schweinefleischsorten verwende ich gelben Senf, um ein Bindemittel oder eine Basis zu schaffen, an der die Einreibung haften bleibt. Anschließend den Senf über das Fleisch verteilen.

Drehen Sie den Braten um und schneiden Sie die Unterseite auf die gleiche Weise ab.

2. Jetzt sind Sie bereit für den Smoker!

Stellen Sie den Räucherofen für das Garen bei 225 °F ein und stellen Sie sicher, dass Sie genügend Kirschbisquettes für etwa 6–8 Stunden Räuchern haben.

Sobald der Räucherofen die vorgeschriebene Temperatur erreicht hat, ist es an der Zeit, das Fleisch in den Räucherofen zu geben.

3. Räuchern Sie das Schweinefleisch

Während das Fleisch bei 225 °F geräuchert wird, können Sie damit rechnen, dass ein Braten von 6 bis 8 Pfund 14 Stunden oder länger dauert, bis er fertig ist. Manchmal kann es sogar bis zu 20 Stunden dauern. Besonders bei solchen großen Fleischstücken ist es wichtig, sie nur dann aus dem Räucherofen zu nehmen, um zu prüfen, ob sie die gewünschte Konsistenz und Zartheit haben.

Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach unten, sodass die Unterseite des Bratens am Rost kleben bleibt. Wenn es an der Zeit ist, es zu entfernen, verlieren Sie möglicherweise die Fettkappe, aber das ist besser, als eine große Scheibe des eigentlichen Fleisches zu verlieren.

Lassen Sie den Kirschholzrauch im Bradley Smoker mindestens 6–8 Stunden lang brennen.

Profi-Tipp: Verwenden Bradleys digitales Thermometer für die sicherste Methode, um festzustellen, wann das Fleisch fertig ist. Auf diese Weise können Sie die Temperatur während des Garens überwachen. Sie können nach mehreren Rauchversuchen mit dem Rätselraten experimentieren.

Wenn der Schweinerücken in der Mitte eine Temperatur von 200-205°F erreicht, ist er fertig.

4. Den Schweinerücken ruhen lassen

Sobald der Schweinerücken mit dem Räuchern fertig ist, kann er sofort herausgezogen werden oder er kann 4 Stunden oder länger im Räucherofen bleiben, indem man ihn in eine doppelte Lage Folie und dann in ein dickes Handtuch wickelt.

Legen Sie das verpackte Bündel in einen leeren Eiskühler und füllen Sie den verbleibenden Platz mit weiteren Handtüchern oder Decken aus.

5. Es ist Zeit, das Schweinefleisch zu zerlegen

Wenn Sie den Schweinerücken zu früh aus dem Räucherofen nehmen, fällt es Ihnen schwer, das Fleisch herauszuziehen. Je länger Sie das Schweinefleisch räuchern, desto leichter zerfällt es mit sehr wenig Aufwand.

Das ist nun der spaßige Teil: Ziehen oder zerkleinern Sie das Fleisch mit ein paar Gabeln und entfernen Sie alle Fettklumpen, die Sie finden.

6. Wofür Sie Pulled Pork verwenden können

Geräuchertes Pulled Pork kann überall dort verwendet werden, wo Hackfleisch verwendet wird, z. B. auf Tacos, in Burritos, auf Taco-Salat, auf Pizza, gemischt mit Frischkäse als Dip, auf Ofenkartoffeln gestapelt, mit Eiern und Kartoffeln zum Frühstück und mehr alles andere, was Sie sich vorstellen können. Nutzen Sie Ihre Kreativität!

Schlussgedanken

Wenn Sie Lust auf weitere Schweinefleischrezepte im Bradley haben, sind Sie hier genau richtig Steve's Smoke Schweinefilet Rezept.

Da haben Sie es: 6 wunderbare Schritte zum Räuchern des besten Boston Pulled Pork Butt. Die Kunst des Räucherns ist so vielseitig! Denken Sie daran, diese Rezepte mit Ihren Lieben zu teilen und unsere zu besuchen Blog Weitere Tipps und Tricks für Ihr nächstes Gartengrillen!