Grillpartys sind eine unterhaltsame und aufregende Art, Essen zuzubereiten und gehören zu den besten Möglichkeiten, mit Freunden und Familie in Kontakt zu treten. Sie gehören wahrscheinlich zu der größten Gruppe von Menschen, die glauben, dass Grillabende die beste Art sind, geräuchertes Essen zu genießen, das Ihrer Mahlzeit einen köstlichen Geschmack und ein köstliches Aroma verleiht. Sie haben Recht, denn die richtige Grillparty sollte den Geschmack einer Mahlzeit verändern. Es ist jedoch etwas, das keinen Spaß machen kann, wenn beim Räuchern von Speisen in einer Grillparty nicht die richtigen Verfahren und Tipps befolgt werden. Schlecht zubereitete Mahlzeiten machen die Mahlzeiten nicht nur weniger appetitlich, sondern können auch die Energie des gesamten Grillabends beeinträchtigen.
Es wäre am besten, wenn Sie sich keine großen Sorgen machen würden, weil Sie wissen, wie man Essen räuchert und Ihre Grillerlebnisse auf die nächste Stufe hebt. Wie Sie das genau umsetzen können, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Es ist eine relativ einfache Aufgabe, wie Sie vielleicht annehmen, und Sie werden verstehen, warum jeder ein Rockstar beim Grillen werden kann.
Da Sie wahrscheinlich Fleisch räuchern, konzentriert sich der Artikel auf das Räuchern von Fleisch und nicht auf andere Mahlzeiten.
1. Beschaffung und Zubereitung des Fleisches
Die Fleischzubereitung ist der wichtigste Teil des Prozesses, insbesondere jetzt, wo Sie sich für das Räuchern von Fleisch entschieden haben. Der erste Schritt, den Sie unternehmen, besteht darin, die Art und Beschaffenheit des Fleisches zu bestimmen, das Sie räuchern möchten. Wenn Sie sich für weißes Fleisch entscheiden, sind Geflügel, Fisch, Schweinefleisch, Rind und Ziege die richtige Wahl.
Die Rippchen sind immer der beste Teil jedes Räucherfleisches. Rippchen lassen sich nicht nur leichter mit Aromen verfeinern, sondern sind auch einfacher zuzubereiten. Erwägen Sie, etwas Salz und Pfeffer hinzuzufügen, wenn Sie die Rippchen zum Räuchern vorbereiten. Sie können Ihr Fleisch einen Tag vor dem Grilltag einreiben, um die Gewürze besser zu vermischen. Denken Sie daran, dass für die verschiedenen Fleischsorten unterschiedliche Gewürze erforderlich sind. Wählen Sie daher die Gewürze, die gut zu Ihrer Fleischauswahl passen.
2. Auswahl des zu verwendenden Holzes
Es wäre am besten, wenn Sie die Möglichkeiten, die Ihnen als Holz für die Grillparty zur Verfügung stehen, in Betracht ziehen. Es ist ein wesentliches Element, das Sie nicht übersehen dürfen. Bei Bradley Smoker haben wir Bradley Bisquettes Hergestellt aus Holz, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Speisen mit dem ursprünglichen, reinen Geschmack von getrocknetem Holz räuchern. Außerdem gibt es die Bisquettes in verschiedenen Geschmacksrichtungen, um Ihnen den gewünschten Geschmack zu bieten.
Entscheiden Sie sich für Harthölzer und wählen Sie unter anderem aus Eiche, Erle, Hickory und Ahorn für Ihre Bisquettes. Hier ist der Link zu all unseren GeschmacksprofileSo können Sie fachmännisch auswählen, welche Bisquette-Geschmacksrichtung Sie bei Ihrem nächsten Grillabend verwenden möchten!
3. Entfernen Sie die Membran der Rippe
Die Membran ist die hauchdünne Hauthülle, die sich auf den Rippenknochen befindet. Stellen Sie sicher, dass Sie sie entfernen, damit das Essen leichter gegessen werden kann. Dies liegt daran, dass die Membran extrem gummiartig wird, was das Kauen nach dem Rauchen zu einer schwierigen Aufgabe macht.
Fügen Sie Ihrer Einreibung außerdem kein Salz hinzu. Lassen Sie das Fleisch schneiden. Sie müssen bestimmen, wie Sie mit der Reibung umgehen. Stellen Sie stattdessen sicher, dass Sie bei der ersten Zubereitung Salz hinzufügen und nicht auf den Rub selbst, am besten einen Tag vor dem Grillen.
Wenden Sie das Fleisch nicht um, denn dadurch öffnen Sie den Räucherofen und verändern den Luftstrom, was wiederum die Temperatur des Räucherofens verändert.
4. Verwenden Sie zum Kochen ein Thermometer
Bei den meisten Rezepten zum Räuchern von Fleisch auf verschiedenen Blogs gibt es immer einen Bissen vom Fleisch, um zu überprüfen, wann das Essen fertig ist. Es sollte jedoch nicht so sein. Verwenden Sie stattdessen ein Kochthermometer, insbesondere beim Räuchern von Schweinefleisch und Geflügel. Lassen Sie sich von den Temperaturen leiten, um zu erfahren, wann das Fleisch fertig ist.
Schauen Sie sich unsere an digitales Thermometer um den Stress, zu wissen, wann Ihr Fleisch in unseren Räucheröfen fertig ist, erheblich zu reduzieren!
Studien haben gezeigt, dass langes Rauchen nicht bedeutet, dass das Essen fertig ist. Es ist nicht fertig, wenn es nicht eine bestimmte, für die jeweilige Fleischsorte empfohlene Temperatur erreicht hat. Einer der Gründe, warum wir den Schwerpunkt auf die von Ihnen verwendete Holzart legen, ist, dass diese die Zeit und die Ergebnisse des Räuchervorgangs beeinflusst.
Weitere Faktoren, die Ihre Garzeit und -ergebnisse beeinflussen, sind die Größe des zu räuchernden Fleisches, die Art und Art des von Ihnen verwendeten Griffs, die Umgebungstemperatur und der von Ihnen verwendete Räucherofen.
5. Halten Sie die Feuchtigkeit auf dem Fleisch aufrecht
Fleisch trocknet manchmal aus, besonders wenn es längere Zeit im Räucherofen bleibt. Beim Räuchern von Rippchen, Schultern oder Bruststücken kommt es häufig vor, dass es lange dauert, bis sie fertig sind. Wir empfehlen die Verwendung von Aluminiumfolie, um das Fleisch feucht zu halten und gleichzeitig die empfohlenen Temperaturen einzuhalten. Sie können der Folie auch etwas Rum- oder Saftgeschmack hinzufügen. Dadurch soll der Geschmack des Fleisches verstärkt werden.
Es wäre hilfreich, wenn Sie nicht den aufwändigen Prozess der Suche nach dem besten Räucherofen auf dem Markt durchlaufen müssten. Besuchen Sie unser Webseite um den besten und zuverlässigsten Bradley Smoker für erstklassige Grillerlebnisse zu erhalten. Weitere tolle Bradley-Tipps und -Tricks sowie die optimale Nutzung Ihres Bradley Smokers finden Sie in den tollen Artikeln auf unserer Seite Bradley Smoker Food Smoking Blog.