Es gibt so viele Steakvorlieben wie es Esser gibt. Ganz gleich, welchen Geschmack Sie haben, Sie können Ihren verwenden Raucher um Ihre Ziele bequem von zu Hause aus zu erreichen.
Im Gegensatz zu anderen Zubereitungsmethoden erhalten Sie beim Räuchern ein geschmackvolles und zartes Steak und sparen gleichzeitig die Zeit, die Sie sonst für das Würzen aufwenden müssten. Sie müssen nur zu Beginn mit Salz und Pfeffer würzen und den Rest erledigt der Räucherofen. (Marinieren und Einreiben sind ebenfalls eine Option, aber das ist Ihre Präferenz)
Der endgültige Geschmack Ihres Steaks kann durch die Art des Steaks beeinflusst werden Holz Sie nutzen. Sie können sich für die reichhaltigeren Erlen- und Ahornaromen, die stärkeren Mesquite- und Hickory-Aromen oder die süßeren und milderen Apfel- und Kirscharomen entscheiden.
Die 5 Gargrade für Steaks
Der erste Schritt auf dem Weg zu Ihrem perfekten Steak ist ein guter Schnitt. Die Größe und Form des Steaks sind einige zu berücksichtigende Faktoren.
Die zweite besteht darin, Ihr Steak bei genau der richtigen Temperatur zu garen. Das bloße Beobachten des Fleisches zur Bestimmung des Garstadiums ist keine genaue Methode zur Bestätigung des Garzustands. Es wird dringend empfohlen, ein Fleischthermometer zu haben.
Um den korrekten Messwert zu erhalten, sollten Sie Ihr Thermometer durch die Seite des Schnitts einführen. Positionieren Sie die Spitze in der Mitte des Schnitts, wo sie weder Fett noch Knochen berührt.
Sobald das Thermometer 5–10 °F (-15 bis -12 °C) unter dem gewünschten Gargrad anzeigt, nehmen Sie Ihre Steaks vom Herd. Lassen Sie sie ruhen, dann garen sie abseits der Hitze weiter.
1. Selten
Dies kommt einem Fleischfresser so nahe, wie es nur geht. Steaks dieser Garstufe haben eine kühle rote Mitte. Normalerweise beträgt die erforderliche Temperatur, um diesen Gargrad zu erreichen, 125 °F oder 52 °C.
2. Mittelselten
Sobald die Mitte Ihres Steaks eine warme rote Farbe annimmt, ist es auf dem besten Weg, die Stufe „Medium-Rare“ zu erreichen. Diesen Wert erreichen Sie bei 135°F bzw. 57°C.
3. Mittel
Die Mitte Ihres Steaks erscheint zu diesem Zeitpunkt in einem warmen Rosa. Die erforderliche Temperatur beträgt 145 °F oder 63 °C.
4. Mittel gut
Eine leicht rosafarbene Mitte ist ein Zeichen dafür, dass sich Ihr Steak im Medium-Well-Stadium befindet. Die hierfür erforderliche Temperatur beträgt 150 °F oder 66 °C.
5. Gut gemacht
Wenn Sie in der Mitte Ihres Steaks schließlich nur noch sehr wenig oder gar keine rosa Farbe mehr sehen, ist das die Bestätigung dafür, dass es gut durchgebraten ist. Die erforderliche Temperatur für die Anreise beträgt 160°F oder 71°C.
Es ist gut zu wissen, dass, obwohl niemand vorschreiben oder kontrollieren kann, was Sie essen oder wie Sie es essen sollen, das USDA empfiehlt, Steaks auf mindestens mittlerer Stufe zu garen und vor dem Servieren drei Minuten ruhen zu lassen.
Schritte, die Sie beim Räuchern von Steak befolgen sollten
Sobald Ihr Stück zum Räuchern bereit ist, stellen Sie Ihr Fleischthermometer in die Nähe Ihres Räucherofens und beginnen Sie mit den Vorbereitungen.
Zunächst können Sie verschiedene testen Bisquetten um sich für die Geschmacksrichtungen zu entscheiden, die Sie möchten. Sobald Sie sich für diejenigen entschieden haben, die Ihnen am besten schmecken, heizen Sie Ihren Smoker vor und stellen Sie die Temperatur ein.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Roste des Räucherofens legen. Wenn Sie den Bradley Smoker verwenden, haben Sie vier Gestelle zur Auswahl. Das bedeutet, dass Sie das Steak für mehr Komfort beim Kochen in mehrere Stücke schneiden können. Schließen Sie die Deckel des Räucherofens und warten Sie, bis die voreingestellte Innentemperatur für den gewünschten Gargrad erreicht ist.
Nehmen Sie das Steak aus dem Räucherofen und lassen Sie es vor dem Servieren ruhen und die Aromen aufsaugen.
Zeitdauer, die zum ordnungsgemäßen Räuchern eines Steaks benötigt wird
Es ist wichtig zu erwähnen, dass das Räuchern von Lebensmitteln als Zubereitungsmethode mehr von der Zeit als von den Temperaturen abhängt. Sie möchten die Steaks nicht aus dem Räucherofen nehmen, bevor Sie den gewünschten Gargrad erreicht haben.
Faktoren wie die Dicke des Steakstücks und die Funktionalität Ihres Räucherofens sind von Bedeutung und können die benötigte Zeit beeinflussen. Sie brauchen einen Raucher, dessen Aroma-Bisquettes oder Holzverbrennung ohne Temperaturschwankungen. Dies bietet nicht nur Komfort, sondern stellt auch sicher, dass keine Gase oder Säuren mit hoher Temperatur vorhanden sind, die den Geschmack Ihres geräucherten Steaks verfälschen könnten.
Nehmen Sie sich vom Anfang bis zum Ende des Garvorgangs mindestens 45 Minuten bis 1 Stunde Zeit, um sicherzustellen, dass Sie die gewünschte Qualität erreichen.
Zusammenfassen:
- Denken Sie daran, dass die Größe und der Schnitt Ihres Steaks wichtig sind.
- Ein Blick auf die Farbe des Steaks ist keine narrensichere Methode, um den Gargrad zu bestimmen. Halten Sie immer ein funktionierendes Fleischthermometer bereit.
- Die Auswahl der Bisquetten mit dem richtigen Geschmack ist wichtig, da sie den endgültigen Geschmack Ihres Steaks bestimmen.
- Die Dauer Ihres Garvorgangs hängt davon ab, für welchen Räucherofen Sie sich entscheiden. Die Wahl eines guten Räucherofens ist ein großer Schritt im Zeitmanagement beim Kochen.
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