Getrocknete, geräucherte und geröstete Lebensmittel erfreuen sich dank moderner Fleischfresser und ihrer Vorliebe für gegrillte Speisen immer größerer Beliebtheit. Wir können proteinreiche Snacks wie Jerky genießen. Trockenfleisch ist seit Generationen ein Favorit und das ist der Grund, warum wir eine große Vielfalt an Rezepten sehen, sowohl hinsichtlich der Gewürzmischung als auch des Kochverfahrens.
Natürlich können Sie Jerky in verschiedenen Geschmacksrichtungen im Laden kaufen, aber es mit kreativen Geschmacksrichtungen zu Hause zuzubereiten ist eine andere Art von Befriedigung und spart gleichzeitig etwas Geld. Hier stellen wir Ihnen einige beliebte Mischungen für die Zubereitung von Beef Jerky vor, die Sie ganz einfach zu Hause ausprobieren können.
Denken Sie daran, die Zutaten immer gründlich zu vermischen. Mischen Sie alles in einer großen, abgedeckten Schüssel (Kunststoff) und achten Sie darauf, dass das gesamte Fleisch eingetaucht ist. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag das Fleisch herausnehmen und in einen Dörrapparat oder Räucherofen geben.
Räuchern Sie das Fleisch zwei Stunden lang, wobei eine Einstellung von etwa 120 (48,9 °C) bis 140 (60 °C) F in Ordnung ist. Hickory scheint am besten zu funktionieren. Wenn Sie Instacure Nr. 1 (Natriumnitrit) nicht verwenden, MÜSSEN Sie bei Temperaturen über 60 °C räuchern/trocknen.
Hier ist ein Video für a Rezept für Hamburger-Jerky und ein weiteres Video für a Rezept für Trockenfleisch vom Rind.
#1. Würziges Trockenfleisch vom Rind
Mischen Sie jeweils 2 Teelöffel Worcestershire-Sauce und schwarzen Pfeffer, Zwiebelpulver und Salz. Fügen Sie einen halben Teelöffel Knoblauchpulver und eine halbe Tasse natriumarme Sojasauce hinzu. Verwenden Sie in diesem Rezept 2 Pfund Rinderflankensteak.
#2. Beef Jerky mit Limette und Chili
Nehmen Sie je 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce, Sojasauce und Chili-Knoblauch-Sauce sowie einen halben Teelöffel Salz. Nun alles gut vermischen und die Schale einer Limette, 1 Esslöffel braunen Zucker und 1,5 Esslöffel Limettensaft hinzufügen. Verwenden Sie für dieses Rezept 1 Pfund mageres Rindfleisch.
#3. Süßes und würziges Trockenfleisch vom Rind
Mischen Sie 1 Teelöffel Salz mit je einem halben Teelöffel Zwiebelpulver und Knoblauchpulver. Fügen Sie 1 Teelöffel schwarzen Pfeffer, 2 Teelöffel Zucker und 2 ganze Habaneros hinzu. Zum Schluss 2 Esslöffel Worcestershire-Sauce und etwas kaltes Wasser unterrühren. Verwenden Sie für dieses Rezept 1 Pfund mageres Rindfleisch.
#4. Beef Jerky mit Knoblauch und Pfeffer
Nehmen Sie ¼ Tasse Sojasauce mit der gleichen Menge Wasser. Mischen Sie nun je 2 Esslöffel braunen Zucker und schwarzen Pfeffer mit einem halben Teelöffel Salz und Knoblauchpulver. Zum Schluss einen viertel Teelöffel Zwiebelpulver hinzufügen. Verwenden Sie für dieses Rezept 1 Pfund Rindfleisch (oder Wildbret).
#5. Geräuchertes Trockenfleisch vom Rind
Mischen Sie je ¼ Tasse Worcestershire-Sauce und Sojasauce mit 1 Esslöffel schwarzem Pfeffer. Fügen Sie 4 Esslöffel Ihrer Lieblings-Hot-Sauce und etwas kaltes Wasser hinzu. Verwenden Sie für dieses Rezept 1 Pfund Rindfleisch.
#6 Rezept für geräucherten Honiglachs-Jerky
Kur Nr. 1 besteht aus 1 Tasse koscherem Salz, 1 Tasse braunem Zucker und 1/2 Tasse Ahornsirup oder Birkensirup. Sie können dieses geräucherte Honig-Lachs-Jerky in einem Dörrgerät zubereiten. Wenn Sie vorhaben, es zu räuchern, denken Sie an Heilmittel Nr. 1. Für ein Pfund benötigen Sie etwas weniger als 1/4 TL. Geben Sie einfach 1/2 TL Kur Nr. 1 gemischt mit 1/4 Tasse Wasser für ein paar Stunden in die Marinade. Kalter Rauch mit Erlenbisquetten. Dieses Rezept ist für 1 Pfund Räucherlachs.
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