How to Brine Pachanga Using a Low-Salt Poultry Flavored Brine

Wie man Pachanga mit wenig Salz einlegt Lake mit Geflügelgeschmack

Posted on: March 04, 2022
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Das Pökeln ist eine einfache, aber köstliche Art, Fleisch zuzubereiten, damit es zarter, saftiger und saftiger wird, bevor Sie es zum Kochen vorbereiten. Bevor wir zur Sole kommen, reden wir darüber, was es eigentlich ist. Beim Pökeln handelt es sich grundsätzlich um das Eintauchen von Fleisch oder Geflügel in eine Lösung. Die Lösung besteht normalerweise aus Salz und Wasser, sie kann aber auch salzarm sein, wie in diesem Rezept.

Beim Pökeln kommen Salzwasser und Fleisch zusammen, um die Flüssigkeit im Fleisch einzuschließen, sodass sie beim Kochen nicht verdunsten kann. Dadurch entsteht ein saftiges und zartes Stück Fleisch oder Geflügel. Manche Leute verwechseln Pökeln oft mit Marinieren, und es ist wichtig, den Unterschied zu verstehen. Während das Pökeln vor allem der Feuchtigkeit dient, sorgt die Verwendung einer Marinade für mehr Geschmack.

Wir stellen Ihnen zwei unserer liebsten und beliebtesten Rezepte mit natriumarmer Salzlake vor, eines eignet sich am besten für Hühnchen und ein weiteres Allzweckrezept für das Einlegen von Geflügel und Schweinefleisch. Also lasst uns anfangen.

Hühnerlake

Bevor Sie in die Küche gehen und mit der Zubereitung der Salzlake beginnen, sind hier die Zutaten, die Sie benötigen:

  • 1 Gallone warmes Wasser
  • 3/4 Tasse koscheres Salz
  • 2/3 Tasse Zucker
  • 3/4 Tasse Sojasauce
  • 1/4 Tasse Olivenöl

Sobald Sie die Zutaten gesammelt haben, müssen Sie Folgendes tun:

  1. Beginnen Sie damit, das Wasser in einen Behälter zu gießen. Stellen Sie sicher, dass der Behälter doppelt so groß ist wie die Wassermenge.
  2. Als nächstes Salz, Zucker, Sojasauce und Olivenöl hinzufügen.
  3. Rühren Sie die Mischung, bis sich Zucker und Salz vollständig aufgelöst haben.
  4. Sobald das Mischen abgeschlossen ist, lassen Sie die Salzlösung ruhen und auf Raumtemperatur abkühlen.
  5. Schnappen Sie sich nun Ihr Huhn und legen Sie es in die Salzlake.
  6. Decken Sie es ab und stellen Sie den Behälter für 2 Stunden in den Kühlschrank, wenn Sie hautlose Brüste verwenden, und für 4 Stunden für Stücke mit Knochen. Wenn es ein ganzes Hähnchen ist, lassen Sie es über Nacht im Kühlschrank.
  7. 1 Gallone Salzlake reicht für 6 Pfund ganzes Huhn oder Stücke mit Knochen. Es kann auch bis zu 10 Pfund Hähnchenbrust ohne Haut und Knochen aufnehmen.

Dies ist ein sehr einfaches und effektives Salzlake-Rezept mit niedrigem Natriumgehalt, das Sie problemlos zum Einlegen Ihres Huhns zubereiten können. Die Nährwertangaben für dieses Rezept lauten wie folgt: Kalorien 182,5, Kohlenhydrate 24,7 g, Cholesterin 0 mg, Fett 9 g, Ballaststoffe 0,3 g, Protein 2 g, gesättigtes Fett 1,2 g, Natrium 13209,3 mg, Zucker 22,7 g.

Universelle milde Lake für Geflügel und Schweinefleisch

Das nächste Salzlake-Rezept ist ein Allrounder für praktisch alle Arten von Geflügel und Schweinefleisch. Es ist mild und salzt Ihr Fleisch genau richtig, besonders wenn Sie es auf dem Grill oder im Räucherofen zubereiten. Diese Lake sorgt für saftiges und zartes Fleisch. Hier sind die Zutaten, die Sie benötigen:

  • 1/4 Tasse koscheres Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 1 Liter Wasser

Wie Sie sehen, werden für die Herstellung dieser Salzlake nur wenige Zutaten benötigt, es sollte also ein einfach fairer Prozess sein. Hier ist es:

  1. Mischen Sie zunächst kaltes Wasser mit Salz und Zucker.
  2. Rühren Sie die Mischung, bis sich Salz und Zucker vollständig aufgelöst haben.
  3. Tauchen Sie das Fleisch in einen nicht reaktiven Behälter (z. B. Kunststoff).
  4. Den Behälter verschließen und in den Kühlschrank stellen.
  5. Verwenden Sie 1 Liter Salzlake pro Pfund Fleisch, achten Sie darauf, nicht mehr als 2 Gallonen zu verwenden.
  6. Die Pökelzeit beträgt 1 Stunde pro Pfund. Stellen Sie jedoch sicher, dass die Dauer nicht weniger als 30 Minuten und nicht mehr als 8 Stunden beträgt.
  7. Es ist wichtig, darauf zu achten, dass das Fleisch nicht gefroren ist.

Die Pökellake ist einfach, und sobald sie fertig ist, erhalten Sie garantiert das saftigste Fleisch aller Zeiten. Die Nährwertangaben für diese Sole lauten wie folgt: Kalorien 97,5, Natrium 2832,2 mg, Kohlenhydrate 25,2, Zucker 25,1.

Es gibt unzählige andere Rezepte und es ist ganz einfach, Ihr eigenes Hühnchen und Geflügel zu salzen. Einige Rezepte empfehlen, das Hühnchen und die Pökellösung für mindestens 8 bis 24 Stunden in den Kühlschrank zu stellen, und viele fordern Sie auf, das Hühnchen abzuspülen, bevor Sie es in den Räucherofen werfen. Letztendlich kommt es auf Ihre Vorlieben an.

Und wenn Sie sich aus irgendeinem Grund nicht für eine Salzlake entscheiden können oder Ihr Fleisch oder Geflügel noch nie zuvor eingelegt haben, haben wir Ihnen zwei der besten und köstlichsten Rezepte für den Einstieg ins Einlegen zusammengestellt . Wir sind sicher, dass es Ihnen gefallen wird und Sie wegen des gleichen Rezepts wiederkommen werden.

Abschließende Gedanken

Diese beiden Salzlaken fügen dem Huhn oder anderem Fleisch Salz in genau der richtigen Menge hinzu und bewahren es für die ideale Zeit im Kühlschrank auf. Das Endergebnis ist saftiges, saftiges und zartes Geflügel, das alle Ihre Erwartungen übertrifft.

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Pökeln und Räuchern von Fleisch für die Lebensmittelkonservierung zu Hause
Anweisungen zum Pökeln und Pökeln Ihres Fleisches zum Räuchern

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