BBQ bezieht sich auf die beste Art, mit Familie und Freunden zu essen, sowie auf die Kochmethoden, die wir zur Zubereitung köstlicher Speisen verwenden. Die Kraft eines Grillabends kann jedoch mehr sein als ein bloßes Beisammensein. Es ist eine großartige Möglichkeit, ein einzigartiges Räuchererlebnis zu erleben und gut gegartes, köstliches, aromatisches und zartes Fleisch zu genießen.
Es ist eine der ältesten Arten, Fleisch zuzubereiten, die bei Liebhabern des Kochens im Freien nie in Ungnade zu fallen scheint. Millionen auf der ganzen Welt praktizieren diese Art des Kochens immer noch und sie wird schnell von Generation zu Generation weitergegeben.
BBQ, oder Barbecue, wie es in vollem Umfang genannt wird, leitet sich vom karibischen Wort ab barbacoa, von Taino-Indianern verwendet, um ein erhöhtes Holzgestell zu beschreiben, das üblicherweise zum Räuchern von Fisch und anderem Fleisch verwendet wird. BBQ hat sich mittlerweile zu einem allgemein anerkannten Begriff entwickelt, der von fast jedem verwendet wird. Heute bezeichnen wir mit „BBQ“ fast alle Formen des Kochens im Freien. Im Wesentlichen bezeichnen die meisten von ihnen das Kochen von Steaks, Hotdogs und Burgern als Grillen.
Dies führt zu einer Verwechslung zwischen BBQ und Grillen, da es für die meisten Menschen schwierig ist, die beiden zu unterscheiden.
Unterschied zwischen Räuchern und Grillen
Sowohl das Räuchern als auch das Grillen sind zwei der großartigsten Arten, im Freien zu kochen. Sie können auch eine Ergänzung sein und Ihnen gute Zeiten und jede Menge Geschmack bescheren.
Rauchen von Lebensmitteln
Eine der Grillmethoden, die den Holzrauchgeschmack durchdringt, während das Essen langsam und langsam gegart wird. Im Wesentlichen handelt es sich um indirektes Garen über einen längeren Zeitraum. Das Räuchern von Lebensmitteln ist ideal zum Räuchern von Fleischstücken wie Rinderbrust, Rippchen, Truthahn, Schweineschulter oder ganzen Hähnchen. Diese Fleischstücke sind im Allgemeinen anspruchsvoller und erfordern niedrigere Temperaturen und eine langsame Garzeit, sodass die langen Stunden zu einem weicheren und zarteren Ergebnis führen.
Grundsätzlich verwendet man aromatisierte Hölzer, um den natürlichen Geschmack des Fleisches zu verstärken. Hölzer wie Ahorn, Apfel und Kirsche können ideal zum Räuchern von Fleisch sein, und Sie haben die Möglichkeit, jedes Stück zu wählen, das Ihrem Geschmack entspricht.
Grillen
Unter Grillen kann man verstehen, was die meisten Menschen in ihrem Hinterhof tun. Eine einfache Definition von Grillen kann das heiße und schnelle Garen von Speisen sein. Im Gegensatz zum Räuchern erfolgt das Grillen über direkter Hitze.
Zu den üblichen Lebensmitteln, die Sie in Ihrem Garten grillen können, gehören unter anderem Hamburger, Steaks, Hot Dogs und Schweinekoteletts. Sie können die meisten Gemüse- und Obstsorten auch auf dem Grill zubereiten. Auch die Garzeit ist kurz, da die Speisen bei direkter Hitze verbrennen.
Das Grillen erfolgt normalerweise bei hohen Temperaturen von durchschnittlich 260 °C bis 288 °C.
Wir sind sicher, dass Sie jetzt problemlos zwischen BBQ, Grillen und FoodSmoking unterscheiden können, ein wichtiger Schritt auf dem Weg zum Pitmaster. Die wichtigste Erkenntnis ist, dass die beiden Prozesse bei richtiger Durchführung zu fantastischem Essen führen, vorausgesetzt, Sie halten sich strikt an Ihr Rezept.
Arten von Gewürzen und Gewürzen zum Grillen
Grillen ist eine großartige Möglichkeit, den natürlichen Geschmack des Fleisches hervorzuheben, und wir müssen einige der üblichen Gewürze hervorheben, die gut zu dieser Art des Kochens passen, egal ob Sie sich für Grillen, Räuchern oder beides entscheiden. Bevor wir näher auf die Details eingehen, ist es wichtig zu beachten, dass verschiedene Fleischsorten gut mit unterschiedlichen Gewürzen harmonieren. Möglicherweise möchten Sie zunächst den natürlichen Geschmack des Fleisches ermitteln.
- Salz: Es ist die universell benötigte Zutat für jede Einreibung oder Gewürzmischung. Salz trägt dazu bei, den natürlichen Geschmack des Fleisches hervorzuheben.
- Paprika: Dies ist eines der besten Gewürze, die Sie für jede Grillsession haben können. Wir bezeichnen es oft als eine der Hauptzutaten für die Zubereitung einer großartigen Einreibung von Fleisch. Paprika hat eine tolle Farbwirkung und unterstreicht außerdem den natürlichen Geschmack des Fleisches.
- Pfeffer: Es gibt eine große Auswahl an Paprika, aus denen Sie für ein tolles BBQ wählen können. Pfeffer bringt die würzig-scharfe Note hervor, ein kräftiger Geschmack, der perfekt zu fast jedem Grillfleisch passt.
- Kreuzkümmel: Schweinefleisch ist eines der besten Fleischsorten für eine Grillparty, vor allem wenn es mit Kreuzkümmel und anderen Gewürzen gewürzt wird. Kreuzkümmel sorgt für einen rauchigen Geschmack und lässt sich auch mit anderen Gewürzen kombinieren.
- Zwiebelpulver: Zwiebeln haben eine lange Tradition bei der Verstärkung natürlicher BBQ-Aromen. Zwiebelpulver passt zu verschiedenen Fleischsorten und Sie können es auch als Zutat zu Ihrem BBQ-Rub hinzufügen.
- Knoblauchpulver: Knoblauch kann eine tolle Zutat für eine BBQ-Sauce oder zum Einreiben sein. Es verleiht einen natürlich starken, aber ansprechenden Geschmack, der sich perfekt mit anderen Gewürzen kombinieren lässt, die häufig beim Grillen verwendet werden.
Das Wichtigste ist, dass die meisten BBQ-Gewürzoptionen von der Art des Fleisches abhängen, das Sie zubereiten. Darüber hinaus empfehlen wir, Gewürze zu verwenden, die auch Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben entsprechen.
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