Bringen Sie Ihr Räuchern auf die nächste Stufe! Lesen Sie alles über Outdoor-Kochtipps vom örtlichen Chefkoch Ted Reader! Sie werden für mehr zurückkommen wollen. Wir garantieren es!
Chefkoch Ted Reader
Bekannt als „Der Pate des Grills“Sein Charme und sein furchtloser kulinarischer Geist haben Ted zu einem preisgekrönten Koch, Autor, Entertainer für Lebensmittel- und Produktinnovationen und Professor für Innovationen moderner kulinarischer Anwendungen am Canadian Food and Wine Institute am Niagara College gemacht.
Teds Leidenschaft für alles, was geräuchert und gegrillt wird, ist äußerst ansteckend. Man trifft ihn häufig bei Live-Kochvorführungen sowie bei Fernseh- und Radioauftritten an, wie er sein BBQ-Evangelium verbreitet und die Fans nach mehr verlangen lässt!
Ted besitzt über 75 Grills und Smoker.
Heute findet man Ted im Hinterhof seines Hauses in Toronto, wo er an Spielzeug bastelt und kreative und köstliche Rezepte entwickelt.
Ob Sie einen Grill oder einen Räucherofen verwenden, sowie Möglichkeiten, Ihren Grill zum Räuchern anzupassen.
DIE VIER GEBOTE
Der Leser beginnt mit seinen Rauch-„Geboten“, um die Menschen dazu zu bringen, wie ein Raucher statt wie ein Griller zu denken. Zu diesen Geboten gehören unter anderem:
• Sei vorbereitet – Bereiten Sie Ihren Smoker/Grill vor. Machen Sie sich bewusst, was Sie kochen, wie lange es dauert, wie viel Holz Sie benötigen usw. Und zünden Sie das Feuer immer gut an, bevor Sie etwas anzünden.
• Sei geduldig — Manchmal ist Rauchen eine ganztägige Angelegenheit, also entspannen Sie sich und genießen Sie es. Wie Davis, ein Grillkollege, sagt: „Wenn die Whiskeyflasche leer ist, ist das Fleisch fertig.“
• Nicht spicken — Leser und andere sagen, dass selbst ein 30-sekündiger Blick unter den Deckel zur falschen Zeit Ihre Rauchzeit um 20 Minuten verlängern könnte.
• Übung macht den Meister — Wie bei jeder Art des Kochens oder Grillens braucht man Zeit, um ein Gefühl dafür zu bekommen, was man tut.
Holen Sie sich tolles Fleisch!
Schauen Sie sich unten an, was ich für eine großartige Fleischauswahl halte:
Rindfleisch
Um beim Räuchern von Fleisch die besten Ergebnisse zu erzielen, kaufen Sie das beste Fleisch, das Sie sich leisten können. Die Qualität des Fleisches macht einen großen Unterschied und wir bevorzugen „Prime“- oder „Choice“-Rindfleischsorten für eine schöne Marmorierung. Sie erhalten den wunderbaren Geschmack, nach dem sich unsere Urinstinkte sehnen!
Vertrauen Sie uns, Sie möchten viel Marmorierung (das weiße Fett, das durch das Fleisch läuft). Denn je mehr Fett das Fleisch hat, desto besser schmeckt es! Aus gesundheitlicher Sicht ist es immer noch in Ordnung, wenn Sie fettreiches Rindfleisch nicht zu einem häufigen Grundnahrungsmittel machen.
Schweinefleisch
Frisch! Ganz gleich, ob Sie ein ganzes Schwein oder ein Stück Schulterstück braten möchten, erhalten Sie das frischeste Fleisch, das Sie finden können. Zeitraum. Nun, welcher Schnitt?
Spare Ribs, Country Style oder Baby Back Ribs? Es ist Ihre Wahl! Es ist alles gut, aber wir bevorzugen auch traditionelle Spareribs, insbesondere im St. Louis Style.
Schweineschulter (5,4–7,3 kg) hat ebenfalls jede Menge Geschmack und das nötige Fett, um das Fleisch saftig und zart zu halten. Fett ist sehr gut, insbesondere wenn Sie Fleisch über einen längeren Zeitraum räuchern. Wenn Sie einen ganzen Schulterschnitt finden, umso besser!
Huhn
Sind alle Hühner gleich? Nein. Beim Räuchern von Fleisch sind diese Hofvögel unschlagbar im Geschmack!
Wir sprechen von „Freilandhühnern“, bei denen die Vögel frei herumlaufen, reichlich frisches Wasser haben, sich bewegen und nach Belieben am Boden scharren. Ein guter freilaufender Vogel kommt nach etwa 180 Tagen auf den Markt. Heutzutage sind die meisten Hühner schnell gewachsen (80 Tage).
Diese werden gestresst und in engen Käfigen aufgezogen, weiß Gott was gefüttert und „mechanisch“ für den Massenverkauf verarbeitet. Geschmacklich gibt es keinen Vergleich, daher kaufen wir gerne Hähnchen aus Freilandhaltung, wenn es verfügbar ist.
Kein Freilandhuhn verfügbar? Na ja... holen Sie sich den frischesten, prallsten, 3 bis 5 Pfund schweren Vogel, den Sie finden können. Wenn Sie sich nicht mit dem Schneiden und Reinigen herumschlagen möchten, kaufen Sie die Hähnchenteile, die Ihnen am besten gefallen. Suchen Sie nach den frischesten Datteln!
Gefroren das Einzige, was es gibt? Kaufen Sie die aktuellste Packung und wir sorgen dafür, dass es trotzdem großartig schmeckt!
Perfekte Gewürze
Verwenden Sie auf jeden Fall die hochwertigsten und frischesten Gewürze, die Sie mit der Erfahrung eines lokalen Kochs erhalten. Es gibt einen großen Unterschied zwischen den alten, schon viel zu lange im Schrank liegenden „Buck a Bottle“-Gewürzen und den Top-Qualitätsgewürzen. Wir haben dieses Geheimnis des Räucherns von Fleisch auf die harte Tour erfahren!
Werkzeuge
Wir haben die folgenden Kriterien verwendet Unser liebster Hinterhofraucher:
- Benutzerfreundlichkeit
- Einfache Reinigung
- Portabilität
- Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis (wirtschaftlich, hochwertig verarbeitet)
Profi-Tipp: Beim Räuchern von Fleisch ist es unbedingt erforderlich, die Innentemperatur mit einem Ofenthermometer im Auge zu behalten. Außerdem müssen Sie das Fleisch gegen Ende der Garzeit auf eine bestimmte Fleischsorte prüfen „sofort ablesbares“ Thermometer, um sicherzustellen, dass das Fleisch perfekt gegart ist. Niemand mag ungekochtes Hühnchen oder Schweinefleisch! Und Sie müssen für das Beste kein Vermögen ausgeben.
Wärmekontrolle
Alle großartigen Grillrezepte basieren auf der Kontrolle der Hitze und es ist sehr wichtig, dass Sie diesen Tipp befolgen! Befolgen Sie die in unseren Rezepten empfohlenen Temperaturen genau und verwenden Sie ein verdammt gutes Fleischthermometer. Schau dir das Fleisch an! Benutze ein „Sofort ablesbares“ Fleischthermometer um eine sichere Mindesttemperatur zu gewährleisten.
Holen Sie sich das richtige Timing!
Wussten Sie, dass das Timing direkt mit der Temperatur zusammenhängt? Je niedriger die Hitze, desto länger dauert das Garen, aber schummeln Sie nicht! Behalten Sie die Hitzekontrolle bei und orientieren Sie sich beim Timing an der inneren Hitze des Fleisches. Dieser Grilltipp hätte den Titel „Geduld“ tragen können. Sie benötigen einen Eimer voll davon, um Hähnchen, Rippchen, Bruststück und Hochrippe richtig zu grillen. Im Grunde alles oben Genannte.
Rauchpegel
Der Rauch verleiht dem Fleisch diesen unglaublichen Geschmack, Sie können aber jederzeit noch mehr Geschmack hinzufügen.
Verwenden Sie beim Räuchern von Fleisch immer nur gewürzte (nie „grüne“) Holzbisquetten wie z Hickory, Eiche, Mesquite, Kirsche, Ahorn, Obsthölzer usw. ganz nach Ihrem Geschmack. Diese sind saisonal überall dort erhältlich, wo Grillzubehör verkauft wird. Wenn Sie nicht finden, was Sie suchen, sind unsere unterstrichenen blauen Links eine gute Quelle.
Besuche die Bradley Smoker Blog für weitere Einblicke und Tipps und Tricks zum Räuchern von Lebensmitteln!