Meat Smoking Times & Temperatures Guide

Fleisch Rauchen Zeiten & Temperaturen Leitfaden

Posted on: January 10, 2023



Hier bei Bradley werden wir ständig gefragt, wie lange man verschiedene Fleischstücke garen soll. Eines ist ganz wichtig zu beachten! Beim Räuchern von Lebensmitteln ist die Räucherzeit nicht so wichtig wie die Temperatur der Lebensmittel.

Hier bei Bradley werden wir ständig gefragt, wie lange man verschiedene Fleischstücke garen soll. Eines ist ganz wichtig zu beachten! Beim Räuchern von Lebensmitteln ist die Räucherzeit nicht so wichtig wie die Temperatur der Lebensmittel.

Der Gargrad wird durch die Gartemperatur, die Fleischdicke, die Fleischsorte und andere Variablen beeinflusst. Daher ist es unmöglich, genau zu bestimmen, wie lange ein 5 Pfund schweres Bruststück oder ein 12 Pfund schwerer ganzer Vogel brauchen wird, um die gewünschte Innentemperatur zu erreichen. Na ja, vielleicht in einer perfekten Welt.

Die Räucherzeit kann variieren

Wir haben den folgenden Leitfaden erstellt, um Ihnen eine allgemeine Vorstellung davon zu geben, wie lange Ihr Fleisch zum Garen braucht und wie hoch die endgültige Innentemperatur sein sollte. Denken Sie daran, dass die Räucherzeit nur eine Schätzung ist. Es Wille variieren.

Wir empfehlen Ihnen dringend, sich an ein Rezept zu halten, um zu wenig oder zu viel Rauchen zu vermeiden. Darüber hinaus verwenden Sie ein qualitativ hochwertiges Fleischthermometer mit digitaler Sonde, um die Innentemperatur des Fleisches zu überwachen.

Die angegebenen Fertigtemperaturen stellen sichere Fleischinnentemperaturen dar. Möglicherweise möchten Sie bestimmte Fleischsorten etwas länger garen. Ein gutes Beispiel ist Schweinebrust oder Rinderbrust. Um die Temperatur des Fleisches zu erhöhen, sollten Sie, falls das Rezept dies erfordert, eine Temperatur von 185 °F (85 °C) anstreben, um ein gutes Bruststück zu erhalten.

Außerdem ist es bei bestimmten Fleischsorten wie Hähnchenschenkeln und Putenkeulen ratsam, die Innentemperatur an mehr als einer Stelle zu überprüfen, um sicherzustellen, dass das Fleisch vollständig durchgegart ist.

*Zart ist ein Wort, das den Gargrad von Rippchen beschreibt. Sie lässt sich leicht messen, indem Sie beide Enden des Racks fassen und in entgegengesetzte Richtungen ziehen. Wenn das Fleisch „zart“ ist, zerreißt es leicht.

Bradley Smoker ist ein globales Unternehmen zum Räuchern von Lebensmitteln, das sich auf Produkte zum Räuchern von Lebensmitteln, Bisquetten und Rezepte spezialisiert hat! Die obenstehenden Bilder sind nicht unsere eigenen.