The Way You Should Be Tenderizing Steak

Die Art, wie Sie sein sollten Tenderizing Steak

Posted on: January 17, 2023



Ein brutzelnd weiches und zartes, saftiges Steak bringt jeden Grillliebhaber zum Kochen. Es ist das saftige, zarte und rauchige Rindfleisch, das viele Menschen zu gegrilltem Essen verführt. Sie haben wahrscheinlich bemerkt, dass nicht jedes gegrillte Fleisch zart ist. Fleischstücke werden oft einer besonderen Behandlung unterzogen, um sie weicher, saftiger und zarter zu machen, genau so, wie Sie es mögen.

Ein brutzelnd weiches und zartes, saftiges Steak bringt jeden Grillliebhaber zum Kochen. Es ist das saftige, zarte und rauchige Rindfleisch, das viele Menschen zu gegrilltem Essen verführt. Sie haben wahrscheinlich bemerkt, dass nicht jedes gegrillte Fleisch zart ist. Fleischstücke werden oft einer besonderen Behandlung unterzogen, um sie weicher, saftiger und zarter zu machen, genau so, wie Sie es mögen.

Was ist Fleischzartmachung?

Beim Zartmachen von Fleisch handelt es sich um einen Prozess, der durchgeführt wird, um die Zähigkeit des Fleisches zu verringern und es zart, weich und leicht kaubar zu machen. Der Prozess verringert die Zähigkeit des Fleisches durch den Abbau von Fasern und macht es schmackhaft. Das Zartmachen des Fleisches kann bei den Verpackungsfirmen oder zu Hause während der Kochzubereitung erfolgen.

Sie können Fleischzartmacher verwenden, das Stück in einer sauren Substanz marinieren oder es auf niedriger Stufe und langsam garen. Unter den verschiedenen Methoden ist das langsame Garen die gebräuchlichste und zugänglichste Methode, um Ihr Steak zart zu machen.

So machen Sie Fleisch zart

Es gibt viele Debatten über das Räuchern von Lebensmitteln und die beste und zuverlässigste Methode, Ihr Steak zart zu machen. Sie werden sicher auf mehrere Rezepte und Methoden stoßen, um Steaks zart zu machen, insbesondere für ein zähes Stück. Das Hauptanliegen ist immer, wie Sie Ihr Fleisch am einfachsten und schnellsten zart machen können, ohne dass Geschmack und Textur verloren gehen.

Wir wissen, dass es erstklassige Stücke gibt, die von Natur aus zart sind, aber das kostet Sie ein Vermögen. Warum sollten Sie so viel Geld ausgeben, wenn es einfache und schnelle Möglichkeiten gibt, Ihr Fleisch selbst zart zu machen? In jedem Fall bieten wir Ihnen eine einfache Möglichkeit, Ihr Fleisch zart zu machen, wenn Sie sich für ein magereres Bio-Stück entscheiden. Unsere Methoden sind einfach und unkompliziert, ein Ankleiden über Nacht ist nicht erforderlich.

Den besten Schnitt erzielen

Der erste Schritt zur Zubereitung des besten Steaks beginnt mit der Auswahl der richtigen Steaksorte und des richtigen Zuschnitts. Steaks sind nie gleich und Sie müssen das Beste bekommen. Obwohl bei der Auswahl Ihres Steaks viele Faktoren zu berücksichtigen sind, ist frisches Fleisch immer besser als gefrorenes. Wir empfehlen außerdem Schnitte mit einer hellen Farbe, die feucht sind und sich fest anfühlen. Dies ist ein Zeichen für hochwertiges Fleisch, das die zartesten und saftigsten Steaks ergibt.

1. Garen auf niedriger Stufe und langsam

Das Garen von Steaks bei schwacher Hitze über einen längeren Zeitraum ist die am häufigsten verwendete Methode, um sie zart zu machen. Bei diesem Prozess werden durch Hitze die Fleischverbindungen auf natürliche Weise aufgebrochen und das Fleisch zart gemacht. Sicher ist Ihnen aufgefallen, dass viele Menschen es lieben, Rindersteaks langsam zu schmoren oder zu räuchern, um weiches, zartes und nicht zu lange gegartes Fleisch zu erhalten.

Verwenden Sie einen Pro-Food-Räucherofen, der die besten Ergebnisse liefert, die Sie verdienen. Sie können sich für unseren Bradley Smoker entscheiden, der über einen automatischen Feeder verfügt, der Ihnen bis zu 9 Stunden Räuchererlebnis bietet. Die digitalen Bedienelemente erleichtern Ihnen außerdem die Steuerung der Temperatur.

Durch stundenlanges Kochen wird das Kollagen abgebaut, das für die Zähigkeit des Fleisches verantwortlich ist. Um Dampf zu erzeugen, benötigen Sie eine Flüssigkeit, die das Fleisch während des Garvorgangs und auch nach dem Garen saftig hält.

Um sicherzustellen, dass Ihr Fleisch vollständig zart ist, empfehlen wir Ihnen, es auf niedriger Stufe und langsam zu garen Fleischthermometer zeigt 190–205° F (88–96° C) an.

Denken Sie daran, dass langsames und langsames Garen Geduld erfordert. Nehmen Sie sich also ein paar Stunden Zeit.

2. Es raushauen

Das Stampfen Ihres Steaks ist auch eine weitere Möglichkeit, das Stück zart zu machen. Fleischhämmer oder Fleischhämmer sind Werkzeuge zum Schlagen von rohem Fleisch. Sie verwenden sie wie einen Hammer und schlagen Ihr Steak zu einer gleichmäßigen Schicht, indem Sie die Muskelfasern brechen. Ein Fleischhammer hat zwei Seiten, eine flache und eine strukturierte Seite, mit denen Sie das Steak texturieren.

Alternativ können Sie sich für Fleischklopfermaschinen entscheiden, die die Fleischfasern aufbrechen und Löcher für Salz, Pfeffer und andere Marinaden schaffen. Diese Maschinen sind einfacher zu bedienen und weniger intensiv als Fleischhämmer.

3. Das Steak marinieren

Beim Marinieren von Fleisch werden Säure, Fett und Geschmack verwendet. Die Säure ist für die Zartheit des Fleisches verantwortlich, da sie das Kollagen nach und nach abbaut und Sie ein zartes Stück Fleisch erhalten. Nach dem Marinieren bleibt das Steak auch nach dem Garen zart.

Hier sind ein paar schnelle Tipps für die am besten zarten Steaks

  1. Entscheiden Sie sich für den richtigen Ausschreibungsprozess.
  2. Beachten Sie die Garzeit und Temperatur.
  3. Es ist immer am besten, das Steak vor dem Servieren ruhen zu lassen.
  4. Bei einigen Marinierverfahren erhalten Sie möglicherweise nicht die gewünschte Zartheit, wenn das Steak etwas mager ist.

Weitere tolle Ideen, wie Sie Ihren Bradley Smoker optimal nutzen können, finden Sie in den tollen Artikeln auf unserer Seite Bradley Smoker Food Smoking Blog für weitere Tipps & Tricks.